Сообщение добавлено 11.11.2008, 20:08
Распредвалы 2101-214 8v (классика) , выбор, характеристики, описание
Автор темы Alexx06, 1.6.2003, 9:09
#1732 алмазик
Сообщение добавлено 11.11.2008, 20:12
Мне бы в кубиках)) Просто думаю может еще фрезерануть на 0.5 мм. Хочется попасть под максимум сжатия) Хотя стоит ли это того?!
Vodila65 у меня на 2 мм срезана ну есть проблемка поршень при вмт и открытый клапан задивает его даже сильно
такая тока у меня и у Майкла Джексона )))
есть 213 шатуны за 2500 ))
#1733 RXO
Сообщение добавлено 11.11.2008, 20:15
а перекрытие при этом в каком цилиндре???
Vodila65, когда не знаешь одно неизвестное в уравнении, рассчеты не получишь
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
#1734 Vodila65
Сообщение добавлено 11.11.2008, 20:17
Vodila65 опять я не смог завести мотор троамблёр выставлен на 4горшок стреляет тока сегодня стрельнул огнем не знаю ещё вчем причина может быть
Свечи смотри. Может искра плохая! Если ты все проверил. Крути трамблер! Поставь нуоз поболее, не 5градусов, а 10 и более. У тебя ведь вал то ЭСТОНЕЦ+ (типа 2), если я не ошибаюсь. Сделай так крути трамблер в опережение и пробуй заводиться, не заводится еще крути и так пока не почувствуешь явной детонации на пуске. Типо двигатель туго крутит стартером. Если ниче не помогло найди точно работающие свечи проверь зазор в клапанах (Может клапан какой перетянут), выставь нуоз около 10 и пробуй. Но это все при правельном выставлении вала относительно колена! Все проверь! Может чего упустил
#1735 Vodila65
Сообщение добавлено 11.11.2008, 20:29
а перекрытие при этом в каком цилиндре???
Vodila65, когда не знаешь одно неизвестное в уравнении, рассчеты не получишь
Дак это то да) Просто сравнить отлчие камер хотца) На скоко больше стало! А объем камеры сгорания на 1600 под 95 скока? А там я посчетаю)))
Млин прога была по расчету. Потерял. Формул то не помню)) а рыться лень! Там в этой проге задаешь данные движка, а она раситывает твою степень или какое-то 1 неизвестное, например V КС.
#1741 aka rus
Сообщение добавлено 12.11.2008, 21:21
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#1743 Dmitriy_Zhirov
Сообщение добавлено 13.11.2008, 11:00
aka rus, +1
Tier, Таких чудаков не видел еще))))
да почему это нормально со второго раза
но можно вставлять в 1 цил тряпку и если в этот момент вылетает значит это мом зажиг первого
иначе 4го цил
а если не выкручивать свечу можно и 2 вар попробовать-хотя обычно это не нужно -ведь движек не крутится без трамблера как правило
#1748 Vodila65
Сообщение добавлено 15.11.2008, 0:29
сегодня поездел на валике Э-2 ну пока нечего холостой туповато работает подсос воопще не работает до 4000 крутит нормально и всё упирается
Упирается на 4000 скорее из-за зажигания.)) А так этот валик не плох. У меня многие друзья на нем гоняют) Правда сейчас маловат он им, хотят по более. Зимой у друга подсос тоже плохо работал. Заливало сильно. Прогревается педалью газа)) Но это на Нивовском карбе. Мот еще и не отстроена)) Холостой хороший на этом валу. Вообще Этот вал для тюнинга самое то. Юзай! Постепенно отстроишься
#1749 vitek-002
Сообщение добавлено 15.11.2008, 0:56
PS Кстати, попробуй просто пружинки сначало подогнуть в трамблёре, если будет лучше, то точно зажигание. Но настраивать надо всё равно все системы. Посмотри темы про карб и трамблёр, там не так уж давно всё это обсуждалось...
#1750 алмазик
Сообщение добавлено 15.11.2008, 19:12
алмазик, жиклёры сразу увеличь немного в карбе. А вообще с трамблёром надо извращаться. Настраивай сначало ХХ, потом чтобы нормально на одной заслонке ехала, потом ко второй переходи, а потом уже распред можешь покрутить немного. Главное чтобы у тебя УОЗы при разных оборотах были как можно ближе к оптимальным, тогда и крутиться будет хорошо.
PS Кстати, попробуй просто пружинки сначало подогнуть в трамблёре, если будет лучше, то точно зажигание. Но настраивать надо всё равно все системы. Посмотри темы про карб и трамблёр, там не так уж давно всё это обсуждалось...
vitek-002 по сщет пружинок их растенуть чтоли надо ???видел сегодня их у себя одна короткая другая по длинше и она чуть болтается посчёт жиков каой надо ГТЖ и ГВЖ 1 и 2 камеры
такая тока у меня и у Майкла Джексона )))
есть 213 шатуны за 2500 ))
|
|