рука зажила, фотки все руки не доходят с этим кризисом выложить в выходные исправлюсь.
что случилось с вазом за это время, было уничноженно сцепление

на первых же нелегальных покатушках ушел на 3 корпуса от заряженной восмеры а следующий заезд уже слил стандарту на пол трассы авто едет тока до 3 тыс. дальше сцепа не держит

Пошарившись в гараже нашел с прошлой своей машины легкий маховик десятый, буду инсталировать его + за одно решено если найду воткнуть металло керамику пилинга. и проточить маховик под корзину. планируеться легкий маховик+ проточка под корзину валео + диск металлокерамики пиленга.
А теперь о грустном: помыл машину и немного растроился увидев ржа на крыльях ну думаю это нетак страшно подкрашу и тут руки стали опускаться когда на обоих лонжеронах под капотом увидел вздувшуюся краску + вечная проблема на матрехах с крышой вот думаю что делать теперь с ней.
и буквально сегодня нашел безномерной ваз 2108 96 года + кузов безномерной 2002 года и за все просят очень мало. теперь думаю может взять его и перекинуть мотор и коробку с двинахи туда тока собрать все это на безномерном болке.
Ваз 2112, мотор 1.7 16v, подвеска H&R Sport Резаные штока, Авиатехнолония R15 Pirelli P5000 Drago 195/50/R15, салон UNP racer на низком переходнике.