Сообщение добавлено 20.7.2006, 13:22
Залил промывку инжа, пробег 60000 ничего не делалось до этого. Короче говоря не обманули меня мучительные, нехорошие предчуствия в отношении работы двигателя за последнюю неделю, каюсь, но нету у меня времени в нее лезть, уж больно много событий за последнее время нехороших случилось, короче говоря симптомы были такие, на хх вдруг стали падать обороты до 500 и двиг троил, спасала прогазовка, причем заметил зависимость - беда когда работает вентилятор радиатора, потом несколько раз без газа не хотела заводится чек не горела, потом все в норме, сегодня прям с утра при движении стал проявляться небольшой провал, резкий и короткий, потом все в норме, на хх опять падают обороты, так за утро несколько раз, потом выловил момент когда ехать не надо, а обороты упали двиг затроил решил подождать, замигала чек, загорелась, снял рхх, еее...б...ь меня в сраку, он весь в гавне, промыл прочистил, какой-то "мастер" обслуживающий эту машину до меня закусил прокладку, теперь при работе двигателя сосет немного воздух, но двигатель без газа теперь ваще не заводится, чек не гаснет, и плавают холостые, иногда после прогазовки глохнет, грешу на промывку и на себя что залил, машина до этого и заводилась и ездила все ок, решил помешать ей ездить, надо было мыть форсунки в ручную, для первого этапа хочу промыть дросель и поменять прокладку на рхх, что скажете какая еще может быть причина, форсунка схавала говна? PS расход упал где-то на литр.