Цитата(charik @ 12.1.2007, 17:39)

Вот вчера поменял стойки на Каябу масло(только перед) + опора АСОМИ +шаровые + рулевые наконечники....
сделал развал... при этом руль остался туговатым как и был и так же крутится влево легче вправо тяжелее.... и потягивание при езде влево осталось.... сейчас стоит резина Бридж АЙС Крузер 5000 185/60 r14 и даже на небольших колейках на жороге руль аж вырывает из рук....
когда делал развал/схождение мастер сделал развал передних колес по -0.25... сказал что не получается вывести их до конца развальные болты вывернуты полностью... ну и добавил что мол покатаешься, стойки просядут и надо будет сделать развал заново
и ёще сказал что я не первый такой у кого развал не получается выставить мол это особенность каябы так как они повыше обычных стоек ...
Я вот думаю может поставить укороченные пружины для того чтобы углы нормой выставить?
у тебя сейчас машина выше стала или нет ?
так как ты стойки поставил новые и на них грешить нельзя , обязательно проверь разность углов поворота колёс , продольный угол наклона стойки и смещение коллеса одно относительно другого, -0.25 конечно многовато , но главно что они одинаковые, при таком развале должно быть схождение -2,-3 мм , но не как не в плюсе.
стойки никак не просядут , тем более простые, ты можешь слить всё масло и выкинуть оттуда все клапана машина всёравно останется на той-же высоте.
попробуй сначала передние колёса поменять местами, (пусть даже они направленные - это для проверки) , если машуну стало тянуть в обратную сторону , то уже резина сносилась неравномерно.