Цитата(emil2105 @ 9.1.2007, 12:47)

Знаешь, я вот на выходных мотался на стенд развал-схождение. у всех у кого ни лень не делаю. так вот после того как я тумбы обварил, значит развал сделал. теперь снег пришёл машина как то морда у ней начала рыскать туда сюда, поехал на другой стенд там ребята штук по пять с каждого болта тонких регулировочных шайб сняли. Сейчас машина едет ровно не рыскает, но на поворотах руль стал крутится с усилием. По поводу того разность углов поворота, никто не смотрит прав 100 %. Я спрашиваю про кастер, или как говорят угол поворота шкворня, никто вразумительно ответить не может, а уж тем более померить.
теперь колёса по одной колее не едут, сейчас оба передних выступают вправо, т.е едешь по снегу и видно два следа от колёс от передних и от задних, а до только левое выступало в лево немного. Что это за байда такая? Машина два раза битая не сильно в переднюю водительскую дверь. лобовых ударов не было. И если из далека смотреть такое ошушение что правая передняя сторона немного в низ завалена, ребята на стенде меряли говорят что всё ок, типа мне привиделось. а размеры углов они мне с собой дали:
левое +30'
правое -1 градус
не густо с параметрами!
я так понимаю что это углы развала, круто блин, 1.5 градуса разница , даже разница кастера должна быть не более 1 , а тут развал , у тебя сейчас оба колеса вот так \ \ стоят , машину полюбому должно тянуть влево , может это как раз компенсируется перекосом зад моста (я уже писал про регулируемые тяги) , из-за этого нет параллельности колеи .
кстати если развал оба колеса в плюсе, то и схождение должно быть в плюсе , если в минусе - то схождение тоже в минусе.