Igrik's Carprojects , 21074, NAC, Teana, ГАЗ-21Р 1969г.в., ГАЗ-21УС 1965г.в.

Автор темы Igrik, 19.6.2006, 3:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 21:33

Цитата(diss @ 23.8.2006, 9:16) *

так за шо ж я те и говорю..за внешний вид..семерку тяжело толокво затюнить внешний вид..машина разрабатывалась еще при маодзедуне..вот тты у тя весь тюнинг заключается в переднем свете..такой тюнинг у нас называется ЦЫГАНСКИЙ ..т.е..всего и побольше....да еще ты и по ходу поставил с азди бампера с шахи....я те говорю..крась ее..клей гулухую тонировку..ставь прямоток..снимай ото все шо ты навешал..пороги .и.ткд...с зади ставь фары..новые...не знаю сока они стоя..короче отакие . ..и вообще это разве тюнинг..это ты просто наставил побряхущек на нее..всего шо подешевле...пртивотуманок..и всяких поворотниковв..если шото ххочешь сделать.то лутше купляй а не сам колудй..

и насчет УШЕЙ.вот шо ето если не догадываешся .и ксатти .вот типа этого я буду делать.те...красить ухи.бампера..и накладки на ручки

прошу прощения у автора темы,но не могу промолчать..нивкоем случае не слушай советов дисса smile.gif
куплять и приклеить может и мартышка.. а ты попробуй чиво сам слепи..wink.gif
ухи и накладки на ручки..мой совет выкини.. smile.gif
бампера я красил в цвет кузова, мне не понравилось, буду перекрашивать в черный!

#82 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 22:05

вот сам по суди..САМИ делают те уж поверь мне те укого есть возможность...обычно сами делают..те у кого есть немальнкая куча лавэ..т.е....бампера капоты ..собственого дизайна...аэрография..и так далее...а все шо делается неумеллыми руками.да я понимаю есть желание...НО...нада много лавэ..а тоо шо делается по дившовке..это уже хач тюнинг

#83 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 22:20

я не удивлюсь если в скором времени на 6ечном бампере появятся еще пара прекрасных противотуманок..размером с кастрюлю...(ЗАЧЕМ же так слепить впереди едущих водил? cool.gif mellow.gif

#84 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 22:39

Цитата(diss @ 23.8.2006, 19:05) *

вот сам по суди..САМИ делают те уж поверь мне те укого есть возможность...обычно сами делают..те у кого есть немальнкая куча лавэ..т.е....бампера капоты ..собственого дизайна...аэрография..и так далее...а все шо делается неумеллыми руками.да я понимаю есть желание...НО...нада много лавэ..а тоо шо делается по дившовке..это уже хач тюнинг

если руки кривые можно что хочеш загубить,финансы нужны не спорю,бампера капоты,бери стекловолокно и лепи..руки,желание и немного денег wink.gif

#85 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 23:29

Сцуки! Сегодня во дворе разбили один фонарь. sad.gif Новый уже в процессе...

Цитата
Случаем не электриком хочешь стать?

Угадал. Знал бы, что у меня с проводкой творится... Для следующего хозяина придется новую схему рисовать.

Цитата
я те говорю..крась ее..клей гулухую тонировку..ставь прямоток..снимай ото все шо ты навешал..пороги .и.ткд...с зади ставь фары..новые...не знаю сока они стоя..короче отакие . ..и вообще это разве тюнинг..это ты просто наставил побряхущек на нее..всего шо подешевле...пртивотуманок..и всяких поворотниковв..если шото ххочешь сделать.то лутше купляй а не сам колудй..

Вот ты как раз и расписал идеал хач-тюнинга. Фонари те тоже самодельные. А на стоковую машину поставить прямоток каждый может.

Цитата
но - На диски мне секретки токарь точил,хрен подберешь на нихъ ключи,так что проделай теже операции что и я и поставь ДИСКИ.

Хорошая идея, надо подумать.

Цитата
Шкалы сакз делай заново.

Не, мне эти очень нравяцца.

Цитата
Задние фонари не трогать. Нах ему китай, нынешние намного круче.

Даже и не собираюсь их менять. Тут на рынке посмотрел на это убожество. Ну не идут они семере и все тут!

Цитата
нивкоем случае не слушай советов дисса

Ни за что!

Цитата
поставил с азди бампера с шахи

Вообще-то от НИВЫ.

Цитата
пара прекрасных противотуманок..размером с кастрюлю

Зачем? Мне вполне хватает нынешней светотехники.

Я седня видел красную семерку с прямотоком у лотка с арбузами. Не твоя, случайно?
Мотор не женщина, никуда не денется,
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.

#86 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 1:10

а хто те сказал шо у меня стоковая 7ка,,,,?..у меня спорт амортизаторы стоят ..карбюрсолекс .от ниваса 1.7....тормоза новые..скоро буду растачивать .до 1.6...

ты мне вот 1о скажы..в чем заключается твой тюнинг???..свет?.это шо тюниг..тем более все.навешано по цыгански...или пороги черные..?на белом фоне..я не знаю...

ты мне вот 1о скажы..в чем заключается твой тюнинг???..свет?.это шо тюниг..тем более все.навешано по цыгански...или пороги черные..?на белом фоне..я не знаю...

#87 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 1:20

Цитата
а хто те сказал шо у меня стоковая 7ка,,,,?..у меня спорт амортизаторы стоят ..карбюрсолекс .от ниваса 1.7....тормоза новые..скоро буду растачивать .до 1.6...

Пальцы подержать?

Цитата

Перепиши ещё 200 раз и будет тебе счастье!

#88 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 9:30

Даже и не собираюсь их менять. Тут на рынке посмотрел на это убожество. Ну не идут они семере и все тут!
ставь от грузовика 4 круглых! biggrin.gif

Цитата(CaLLlka @ 24.8.2006, 6:29) *

ставь от грузовика 4 круглых! biggrin.gif

а хто те сказал шо у меня стоковая 7ка,,,,?..у меня спорт амортизаторы стоят ..карбюрсолекс .от ниваса 1.7....тормоза новые..скоро буду растачивать .до 1.6...суперспорт...суперспорт... не спорю..)))))

#89 ядерщик

ядерщик

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 095 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 10:01

to diss, заканчивай тут выставляться.. охота поспорить - пожалуйста в просто треп..
Мы баним с улыбкой :)

#90 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2006, 22:59

ну ладна ..тут доказывать бесполезно..не мне на ней ездить...просто люблю я 7ки...и смотреть как ее уродуют..мне не оч приятно

#91 DJ CT

DJ CT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 149 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2006, 1:39

Цитата
Не, мне эти очень нравяцца.

http://photofile.ru/users/sash074/311859/26906447/ - Вот примерно такие шкалы те нужны...прост у тя как то не аккуратно...

Цитата
ну ладна ..тут доказывать бесполезно..не мне на ней ездить...просто люблю я 7ки...и смотреть как ее уродуют..мне не оч приятно

Сам и уродуешь....

#92 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2006, 22:36

да.шкалы..полутше..будут..ВОТ СМОТРИ Igrik's 21074..как нада тенить..семерку..все стильно зделано...а кстати..как ты написал.- в двиг, кпп и т.д. я не суюсь. Стараюсь сделать машину как можно удобнее для вождения.-...СКАЖЫ как ты собираешся делать ее удобнее для вождения не суясь в двиг и кпп??...

#93 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2006, 23:59

Цитата(diss @ 26.8.2006, 19:36) *

да.шкалы..полутше..будут..ВОТ СМОТРИ Igrik's 21074..как нада тенить..семерку..все стильно зделано...а кстати..как ты написал.- в двиг, кпп и т.д. я не суюсь. Стараюсь сделать машину как можно удобнее для вождения.-...СКАЖЫ как ты собираешся делать ее удобнее для вождения не суясь в двиг и кпп??...

подвеска,томоза,рулевое,колеса... biggrin.gif

#94 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2006, 0:26

Цитата
СКАЖЫ как ты собираешся делать ее удобнее для вождения не суясь в двиг и кпп??...

Отжог biggrin.gif

#95 DJ CT

DJ CT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 149 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2006, 12:54

Цитата(diss @ 26.8.2006, 23:36) *

СКАЖЫ как ты собираешся делать ее удобнее для вождения не суясь в двиг и кпп??...

Чуть не обосцалсо

IGRIK не слушай его,ГЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#96 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2006, 22:19

За выходные покрасил пороги, поставил новый фонарь и доделал последний короб:
http://photofile.ru/users/igrik21074/1200635/33158830/
http://photofile.ru/users/igrik21074/1200635/33158833/
http://photofile.ru/users/igrik21074/1200635/33158835/
http://photofile.ru/users/igrik21074/1200635/33158837/
http://photofile.ru/users/igrik21074/1200635/33158840/

На этой неделе приезжают за машиной sad.gif , т.ч. переделки закончены.

#97 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 0:10

в смысле приедут за машиной?

#98 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 0:45

та хоть обоссысь..если хочешь нармально ездить.ТО..или выкидуй на мусор стоковый двиг.так как он даже для газонокосилки не годится..или его тюнь ккак моежшь..ну толку ты поставишь новые аморы..подвеску тормоза..но толку то???ты выедешь и больше 150и стрелку не положешь..так шо ....такие дела...снимай свои клоунские бампера от нивы...и свет весь свой...и ездь уж лутше на стоке....лутше смотрится

#99 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 2:18

Цитата
ты выедешь и больше 150и стрелку не положешь

А нафиг больше 150? Да еще на классике...
Опять отжигаешь.
IGRIK21074, во, так вроде получше. Еще зеркала в цвет задуй. Но блин, ьампера эти....

#100 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 11:48

Цитата(diss @ 27.8.2006, 21:45) *

та хоть обоссысь..если хочешь нармально ездить.ТО..или выкидуй на мусор стоковый двиг.так как он даже для газонокосилки не годится..или его тюнь ккак моежшь..ну толку ты поставишь новые аморы..подвеску тормоза..но толку то???ты выедешь и больше 150и стрелку не положешь..так шо ....такие дела...снимай свои клоунские бампера от нивы...и свет весь свой...и ездь уж лутше на стоке....лутше смотрится

вот тебе неймется в самом деле,пишиш чушь, абсолютно ни в чом не разбираясь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме