Igrik's Carprojects , 21074, NAC, Teana, ГАЗ-21Р 1969г.в., ГАЗ-21УС 1965г.в.

Автор темы Igrik, 19.6.2006, 3:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2006, 2:01

Он был патриотом ВАЗов. Живет отдельно от нас за городом, хотя я вижусь с ним пару раз в неделю. Нужен был вседорожник для тех дорог, поэтому и выбрал ШНиву. Как видишь (по колесам), летом-шоссейная мафынка, зимой-приличный "проходимец" для сугробов.
Мотор не женщина, никуда не денется,
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.

#62 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2006, 2:22

to Тимур А как мой кар оценишь?

#63 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 1:57

Машина как машина, ничего сверъестественного!
Светодиоды это хорошо, но на поворотники белые ставить не нужно было!

#64 Тимур

Тимур

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 12:37

машина, как машина... только пороги сними... я так думаю, что главной изюминкой будет музыка (и литьё побольше)! я прав? smile.gif
In TAZ we trust!
Мой пепелац: photofile.ru/users/2718271/1424085/?done=create_album

#65 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 13:46

Ф топку хач-тюнинг!!!!
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..

#66 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 0:38

чувааек..чесно говоря..если хочешь ее тюнить то остановись на внешенм виде так как ты его уже испортил.и займись двиглом

#67 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 19:31

Цитата(scout1988 @ 16.8.2006, 14:46) *

Ф топку хач-тюнинг!!!!

Да што ты говоришь?! Мож своё * покажешь?

Поставил акустическую полку из НДФа и (пока-что один) короб под переднюю колонку. Звук многократно улучшился, несмотря на отсутстваие усилка.

Цитата

на поворотники белые ставить не нужно было!

Кто тебе сказал,что там поворотники?

#68 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 22:41

мое еще делается..чувак..у меня сасого 7ка....те нада понят шо класику тюниьт это те не зубило или 99ую.....это делло не простое...нада меру и стиль знать..вот я делаю..я покрашу в красный металик.ее..и бампера..все..я ..на нее прямоток nex поставил..карбюратор solex от нивиы 1.7..и амортизаторы новые..тонировочку поклеил...все нада в меру..не знаешь как внешне нормально зделать..так лутше движок затюнь..или другой поставь помошнее..благо много подходит двиглов.

#69 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 23:45

Цитата(diss @ 19.8.2006, 23:41) *

мое еще делается..чувак..у меня сасого 7ка....те нада понят шо класику тюниьт это те не зубило или 99ую.....это делло не простое...нада меру и стиль знать..вот я делаю..я покрашу в красный металик.ее..и бампера..все..я ..на нее прямоток nex поставил..карбюратор solex от нивиы 1.7..и амортизаторы новые..тонировочку поклеил...все нада в меру..не знаешь как внешне нормально зделать..так лутше движок затюнь..или другой поставь помошнее..благо много подходит двиглов.

Я думал, что глаза сломаю, пока читал dry.gif Ты в школе учился?! unsure.gif А что до внешнего вида? Мне он нравицца!

#70 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2006, 0:37

Цитата(diss @ 19.8.2006, 19:41) *

бампера тоже в металлик красный??)) некс,мне кажется не самое лучшее решение,если гонешся за звуком wink.gif потом о вкусах не спорят biggrin.gif
по теме, мне не понравился бампер передний!больше на кенгурятник похож))не понравилось как шкалы сделаны! не оккуратно!не понравились большие поворотники!
фары прикольные,за сторания + тебе) состояние авто хорошее! удачи в дальнейшем труде! biggrin.gif

#71 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 0:07

я не знаю..у меня некс стоит..и не плохо поет..дык я еще второй буду ставить..ток это повазится нада..но оно того стоит..покрашу я еще и накладки на ручки ..короче шоб машина было как цаца.шоб небыло лишнегго не чего..небыло....класика это тема отельная..никких разцяцкований тут не должно быть.любая херня может тачку попортить.и вообщее..класику вненшне тюнить нада_-ПРЯМОТОК..ДИСКИ.14.-15..Хорошая музыка..и ПОокраска.все..для класики больше не чего не нада..а с двигла ты почти не чего невыжмешь..двигатель образца 60ых...так шо ..такие дела.

#72 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 1:14

Цитата(diss @ 21.8.2006, 21:07) *

я не знаю..у меня некс стоит..и не плохо поет..дык я еще второй буду ставить..ток это повазится нада..но оно того стоит..покрашу я еще и накладки на ручки ..короче шоб машина было как цаца.шоб небыло лишнегго не чего..небыло....класика это тема отельная..никких разцяцкований тут не должно быть.любая херня может тачку попортить.и вообщее..класику вненшне тюнить нада_-ПРЯМОТОК..ДИСКИ.14.-15..Хорошая музыка..и ПОокраска.все..для класики больше не чего не нада..а с двигла ты почти не чего невыжмешь..двигатель образца 60ых...так шо ..такие дела.

второй зачем? ИМХО нет смысла глупо.. а уж темболее некс...самый дешовый глушак красиво петь не может..(у меня у самого некс).Накладки на ручки? грамотно ты тюниш...))) пердила шоб все слышали,турецкии диски....ваще ВАХ! супертачка..
хм.. мотор 1.8 не плох.. а если с инж.головой.. есть над чем подумать wink.gif

#73 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 22:56

смотри..я те говорю..нада с умом делать..буду красить все..и накладки.и ухи..тоже...и бампера..че не знаешь как оно будет выглядеть?ну вот смотри примерно такПрикрепленное изображение

двиг буду раставичвать до 1.7.. .поставлю 2ой глуш..тем ..и так по мелочи..КЛАССИИКУ внешним тюнингом только можно испортить..1а нормальная затюненая машина из 99 попадается..вот я гулш поставил не большой..нафиг большой ставить если мощности понты..?вот то то же.примерятся нада по мощности..а то шо за толк..когда машина затюненая а мощности то 0...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#74 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 23:11

а насчет глушака....НЕТ СМЫСЛА...как нет?уже ввсе подряд с прямотоками ездят..а вот 2ниых(ну у меня по крйней мере) нема...тем более я ж буду врезатся в начало трубы..будет хорошо смотрется..2а небольших прямтока....

#75 CaLLlka

CaLLlka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 146 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 23:49

Цитата(diss @ 22.8.2006, 19:56) *

смотри..я те говорю..нада с умом делать..буду красить все..и накладки.и ухи..тоже...и бампера..че не знаешь как оно будет выглядеть?ну вот смотри примерно такПрикрепленное изображение

двиг буду раставичвать до 1.7.. .поставлю 2ой глуш..тем ..и так по мелочи..КЛАССИИКУ внешним тюнингом только можно испортить..1а нормальная затюненая машина из 99 попадается..вот я гулш поставил не большой..нафиг большой ставить если мощности понты..?вот то то же.примерятся нада по мощности..а то шо за толк..когда машина затюненая а мощности то 0...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

чо за накладки и ухи? на твоей фотке АХТУНГ! чесслово biggrin.gif
хм,вот зачем ставить 2 трубы? понты? cool.gif
хм,дорогой друг комуто важен внешний вид,комуто важно погонять.. так что тут ты не прав...

Цитата(diss @ 22.8.2006, 20:11) *

а насчет глушака....НЕТ СМЫСЛА...как нет?уже ввсе подряд с прямотоками ездят..а вот 2ниых(ну у меня по крйней мере) нема...тем более я ж буду врезатся в начало трубы..будет хорошо смотрется..2а небольших прямтока....

хм,2 резонатора,2 банки..смысл??? как ты скажеш в стоковое двигло.. biggrin.gif

#76 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 2:07

Цитата
а вот 2ниых(ну у меня по крйней мере) нема...тем более я ж буду врезатся в начало трубы..будет хорошо смотрется..2а небольших прямтока....

Ты ещё их через пороги по обеем сторонам выведи. Типа Viper.

И вообще, не кажется ли тебе, что эта тема несколько о другом. Создавай свою тему, там и мечтай... И, чесно говоря, тебе не мешает русский подучить.

#77 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 12:16

так за шо ж я те и говорю..за внешний вид..семерку тяжело толокво затюнить внешний вид..машина разрабатывалась еще при маодзедуне..вот тты у тя весь тюнинг заключается в переднем свете..такой тюнинг у нас называется ЦЫГАНСКИЙ ..т.е..всего и побольше....да еще ты и по ходу поставил с азди бампера с шахи....я те говорю..крась ее..клей гулухую тонировку..ставь прямоток..снимай ото все шо ты навешал..пороги .и.ткд...с зади ставь фары..новые...не знаю сока они стоя..короче отакиеПрикрепленное изображение . ..и вообще это разве тюнинг..это ты просто наставил побряхущек на нее..всего шо подешевле...пртивотуманок..и всяких поворотниковв..если шото ххочешь сделать.то лутше купляй а не сам колудй..

и насчет УШЕЙ.вот шо ето если не догадываешсяПрикрепленное изображение .и ксатти .вот типа этого я буду делать.те...красить ухи.бампера..и накладки на ручки

#78 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 15:36

От бамперов и габаритов в них я фшоке. Ужоснах. За задние фонари зачот, прикольно сделал. ИМХО
И нахрена тебе столько лампочек на машине? Случаем не электриком хочешь стать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#79 DJ CT

DJ CT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 149 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 16:28

2Diss
У нас антитюнинг называеться арбузным(овощным)

Вот ты рассказал его образец(эталон)
Цитата
я те говорю..крась ее..клей гулухую тонировку..ставь прямоток..снимай ото все шо ты навешал..пороги .и.ткд...с зади ставь фары..новые...не знаю сока они стоя..короче отакие

Поосто чуть не обоссался от твоей уверенности в своей правильности интерпритации тюнинга...

По теме

Машинка хорошаа,но - На диски мне секретки токарь точил,хрен подберешь на нихъ ключи,так что проделай теже операции что и я и поставь ДИСКИ.

ИМХО лампочек многовато да и бампера не к лицу....
Вот за задние фрнари зачот и еще зачот за диоды...

Шкалы сакз делай заново.

#80 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 18:38

Цитата
клей гулухую тонировку

А зах? Для понту?

Цитата
зади ставь фары..новые...не знаю сока они стоя..короче отакие

Вобщето это хэнд мэйд. Задние фонари не трогать. Нах ему китай, нынешние намного круче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме