Сообщение добавлено 30.5.2006, 10:39
Какое качество у кузовов ВАЗ 10-12?
Автор темы LadY, 30.5.2006, 10:39
#5 ГаРРиК
Сообщение добавлено 30.5.2006, 10:58
LadY, Я ни разу не видел гнилых десяток!!!
ЖЖЖЕЕЕШЬЬЬ!
Первые десятки 97-го года оч хоро гниют!
98-го года пороги! Если авто не билось то только пол и пороги (речь о москве и питере)
С антикором раз в 2 года и без аварий она более живуча чем 08-099.
Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/
#13 burstman
Сообщение добавлено 30.5.2006, 12:01
Первые десятки 97-го года оч хоро гниют!
У меня десятка была 97 года, чего она только не видела (продана в том году с пробегом около 130т), подкрылков на ней кроме передних заводских не было. Антикор тоже особо ей ни делали. И она выглядела отлично. Конечно, ржавчина была, но снаружи ее ни где не было видно. Краска металлик.
Если на них не ставить не подкрылки ни антикорить, то самыми первыми, при условии что стоят 4 брызговика сдадутся задние крылья как раз в районе крепления брызговиков. Если нет передних, то соответственно крылья и пороги впереди.
#14 Nightracer_vlz
Сообщение добавлено 30.5.2006, 12:05
#15 Vityok
Сообщение добавлено 1.6.2026, 12:55
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#16 igorich-33
Сообщение добавлено 2.6.2026, 7:12
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#17 Vityok
Сообщение добавлено 2.6.2026, 8:43
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#18 Sector
Сообщение добавлено 2.6.2026, 19:01
а у к-повер ролик что в заводских головках из розницы - распредвалы закусывает
Но только на тех, что продаются голыми - без валов и клапанов. А вот те, что продаются всборе (с клапанами, валами всей мелочевкой и даже с термостатом) - вполне себе годные, по отзыву блогера.
Наверное и впрямь, тырят работники некондицию....
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#19 igorich-33
Сообщение добавлено 2.6.2026, 22:35
я б допустил тыреное, если бы оно с озона в пакете покупалось
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
|
|