Цитата(KudesniK @ 14.4.2006, 19:20)

Взял недавно 21093. Сразу, особенно после классики, удивили ходы рычага КПП. Долго привыкал попадать в первую вместо третьей. Думал, так и должно быть. Тут довелось покататься на других 9, так там просто небо и земля! Все включается гораздо четче, ходы меньше. Там, где у меня первая, у них задняя. Просто, чтоб у меня заднюю включить, надо рычаг двинуть намного левее. Вот вопрос-обязательна ли замена кулисы в моем случае или мож разболталось-раскрутилось там чего? Обязательно ли для замены кулисы сливать масло с КПП?
Хотя тема и старая, но думаю будет полезна моя инфа. Была у меня 99. Рычаг на ней был ужасный... чтобы заднюю включить надо было рычаг аж в сиденье вдавить неслабо (влево).По сравнению с другими 9-ками было небо и земля. Да и плюс люфт самого рычага был неимоверным. В конце концов у меня коробка накрылась... накрылся механизм переключения передач (в самой коробке находится). ремонт обошелся ~5000 руб.Зато потом с рычагом не было проблем никаких. Проехал я тысяч 10 на ней и тоже самое началось... рычаг снова начал гулять. И как вы думаете, что я с ней сделал? Взял да продал... Вот так вот. Возможно причина в этом. ПО крайней мере у меня был такой прициндент! (хотя после я почитал полностью тему и увидел, что проблему уже решили... Ну что ж, значит я прав =)) )