Ну вот и подошла очередь установки больших клапанов. На следующей неделе буду ставить,а полноценной инфы так и не нашел

Известно что клапана нужны от двух литрового форда сиерра.
Но они короче, поэтому нужно просаживать седла.на сколько они короче?и на сколько просаживать седла?с учетом того что будет стоять 72 вал
Скиньте пожалуйста ссылочку на фото головы с большими клапанами...
При установке увеличенных седел они между собой(впускное и выпускное седло) соприкасаться не будут?Между стоковыми седлами перегородка на глаз около 4 мм. если седла увеличатся в диаметре на 3мм то мне кажется что они возможно будут соприкасаться,этого нельзя допускать или это нормально?
еще мне предложили использовать волговские клапана,кто что знает об таком варианте?
Еще пожалуйста скиньте ссылочку на фото головы с доработанной КС.я так понимаю что доработка заключается
в том чтобы снять металл со стенки КС возле впускного клапана(сделать так называемое "ушко",чтоб уменьшить эфект экранирования входящий смеси об эту стенку. Нужно ли то же самое делать со стороны выпускного клапана?и все таки на скока мах можно фрезануть голову,чтоб не встретились клапана с поршнями.проточки под клапана в поршнях стандартные...
Пожалуйста не пинайте. В поиске искал ...