Китайские машины. это смерть отечественному автопрому

Автор темы AndreyF, 9.11.2005, 15:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 418 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 12:00

Mythrael, я сочту возможным купить китайскую машину, когда их инженеры осилят построить двигатель для истребителя.
Даже Иран это смог, хотя ресурсов у него больше.
Так что когда они взлетят на своем двигателе, а не на нашем, тогда они действительно что-то могут =)
30 минутный полеты их J-10 не считаются, потом мотор на переборку. это не полет) за 5 лет они не осилили, машины они делают так же
Excuses are like assholes: everybody's got one

#302 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 13:47

Цитата(Pugnator @ 22.2.2012, 13:00) *

Mythrael, я сочту возможным купить китайскую машину, когда их инженеры осилят построить двигатель для истребителя.
Даже Иран это смог, хотя ресурсов у него больше.
Так что когда они взлетят на своем двигателе, а не на нашем, тогда они действительно что-то могут =)
30 минутный полеты их J-10 не считаются, потом мотор на переборку. это не полет) за 5 лет они не осилили, машины они делают так же

Машины они не строят - они собирают солянку. Собранные таким образом авто по качеству уступают оригиналам, но сейчас нет уже такого качества и у марок, с которых узлы копировались. Самолёты не всегда летают за счёт двигателя)))
Я не агитирую всем поголовно брать, просто не исключаю возможность для каждого попробовать потестить авто, а не сразу отмахиваться "а, кетай" wink.gif

Сообщение отредактировал Mythrael - 22.2.2012, 13:48
тРЕЗВОСТЬ - норма жизни:)

#303 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 102 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 13:52

Mythrael, его даже тестить опасно.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#304 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 418 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 14:00

Mythrael, посмотри на автору. такого количества продающихся битых машин нет ни у одной страны. особенно амулеты. смотреть на них страшно.
Одно дело плеер за 6000р. Если он сдохнет мне жалко будет времени даже в гарантию его нести. а другое дело 400тыщ

Цитата
сгорел жгут подкапотный,фары разбились,двс кпп рейка не пострадали,не закоптилась

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14072703-eb48d.html
да ну нах такую машину
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
Excuses are like assholes: everybody's got one

#305 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 14:59

Speed, фломастеры на вкус у всех разные)) Pugnator, не указана причина пожара)) продают потому что проблемы с кузовными запчастями - раз, адекватный сервисников практически не найти - два, лень восстанавливать - три.

#306 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:05

Только немец, край чистопородный американец, даж на япов смотреть не хочется в большенстве случаев, кроме гэтэра, эво, рыксы и с2000, но это всё валилки, а если брать авто формата богато нарядно, то только немец, и если яп еще поподает порой в категорию надежность как и немец, то кетай ни поподает вообще не в какую категорию.
Машины откровенно сделаны из говна, как снаружи так и внутри, мне пох что это копии каких то вменяемых марок, это очень голимые копии, причем ни смых лучших марок. Машины эти у*цензура*ство.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#307 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:06

Ну и нафига такое счастье? Гарантии нет, сервиса нет, запчастей нет, надежность под большим вопросом. Престижа никакого, комфорта и динамики тоже.

#308 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:09

Bosyak, а у нас жителе деревень берут и ничо, не обламываются, что не на мерсе гоняют))JAGUAR, Гарантия зависит от офдила, с сервисом и запчастями в разумных пределах проблем нет) Престиж от пустого места тоже не появляется - его надо зарабатывать, комфорт и динамика - спорные составляющие))

#309 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:14

Цитата(JAGUAR @ 22.2.2012, 22:06) *

Ну и нафига такое счастье? Гарантии нет, сервиса нет, запчастей нет, надежность под большим вопросом. Престижа никакого, комфорта и динамики тоже.

пацан зарабатывает на них, по этому обоснует ))) но для нас с тобой это уёпищный говно автомобиль, который надежностью, ремонтопригодностью и дешевизной просирает даже тазу

Цитата(Mythrael @ 22.2.2012, 22:09) *

Bosyak, а у нас жителе деревень берут и ничо, не обламываются, что не на мерсе гоняют))JAGUAR, Гарантия зависит от офдила, с сервисом и запчастями в разумных пределах проблем нет) Престиж от пустого места тоже не появляется - его надо зарабатывать, комфорт и динамика - спорные составляющие))

а еще я знаю людей которые гоняют пешком, и не обламываются ))) и ни чо.... Как ты говоришь. Смысл спорить, в сравнении с немцами, все уг, тем более кетай.

#310 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:16

Цитата(Bosyak @ 22.2.2012, 16:11) *

пацан зарабатывает на них, по этому обоснует ))) но для нас с тобой это уёпищный говно автомобиль, который
надежностью, ремонтопригодностью и дешевизной просирает даже тазу

Я говорю своё мнение и показываю своё видение этого вопроса - я ж не агитирую) хорошо вести спор о тех вещах, в которых нет личного опыта)) почитайте банально на дровах странички владельцев китайцев)

#311 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:17

Bosyak, Да я понимаю. Блин, если на весь город один магазин китайских запчастей - это же озолотитися можно ))) Из Китая заказать - не разберешся с иероглифами, продать тачку - китайца хер продашь. Остается покупать в магазине с любой накруткой biggrin.gif

#312 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:24

Цитата(Bosyak @ 22.2.2012, 16:14) *

а еще я знаю людей которые гоняют пешком, и не обламываются ))) и ни чо.... Как ты говоришь. Смысл спорить, в сравнении с немцами, все уг, тем более кетай.

Для меня самого и пёхом, и на общественном транспорте не в напряг погонять) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 качество российской сборки)

Цитата(JAGUAR @ 22.2.2012, 16:17) *

Bosyak, Да я понимаю. Блин, если на весь город один магазин китайских запчастей - это же озолотитися можно ))) Из Китая заказать - не разберешся с иероглифами, продать тачку - китайца хер продашь. Остается покупать в магазине с любой накруткой biggrin.gif

Не надо уж утрировать - магаз не один, чуть меньше чем в Москве)) Китайцы на инглише лабочут уже давноwink.gif Китайцев продают и покупают те, кому приелась отечка, подкупила комплектация и цена) владельцы копят на своих тематических форумах номера неоригиналов, которые прекрасно заказывают через экзист)

#313 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:29

Цитата(Mythrael @ 22.2.2012, 22:16) *

Я говорю своё мнение и показываю своё видение этого вопроса - я ж не агитирую) хорошо вести спор о тех вещах, в которых нет личного опыта)) почитайте банально на дровах странички владельцев китайцев)

опыта по кетайцам нет. Но есть опыт по вагам, очень нравится, сел, завел, поехал, да не просто поехал, а повалил, сколько бы ее ни ипал, ей хоть бы куй. Ща на фабии 120тыс пробега, это жосткий пробег, это дрючево нереальное, я понимаю, что ей еще год- полтора и начнутся проблемы, но на кетайце проблемы начинаются еще до покупки, в голове у покупателя )))

#314 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:32

Mythrael, Наброс какой то. И чем дело кончилось?

#315 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:33

Цитата(Bosyak @ 22.2.2012, 16:29) *

опыта по кетайцам нет. Но есть опыт по вагам, очень нравится, сел, завел, поехал, да не просто поехал, а повалил, сколько бы ее ни ипал, ей хоть бы куй. Ща на фабии 120тыс пробега, это жосткий пробег, это дрючево нереальное, я понимаю, что ей еще год- полтора и начнутся проблемы, но на кетайце проблемы начинаются еще до покупки, в голове у покупателя )))

Поломки за 120 тыр были? Прост интересно)

Цитата(JAGUAR @ 22.2.2012, 16:32) *

Mythrael, Наброс какой то. И чем дело кончилось?

м-м-м, не понял вопроса)
http://www.chinamobil.ru/news_content.php?newsid=475 это касательно ГВ, почитайте кому интересно)
Всех Казанских владельцев знаю лично, обслуживаются у нас)

Сообщение отредактировал Mythrael - 22.2.2012, 15:38

#316 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:38

Цитата(Mythrael @ 22.2.2012, 22:24) *

Для меня самого и пёхом, и на общественном транспорте не в напряг погонять) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 качество российской сборки)
Не надо уж утрировать - магаз не один, чуть меньше чем в Москве)) Китайцы на инглише лабочут уже давноwink.gif Китайцев продают и покупают те, кому приелась отечка, подкупила комплектация и цена) владельцы копят на своих тематических форумах номера неоригиналов, которые прекрасно заказывают через экзист)

зачем ты мне это предлагаешь читать, сборку в рф у вага я ни шибко уважаю, я тебе про немцев рассказываю чистопородных. Я не имел немцев собранных в рф, но смотря на тех у кого они есть, я бы не сказал, что имеются особенные траблы, у калужских шкод, потолок из говна сделан и печка в -25 пищит, по бмв российским кроме как за е60 не наблюдал, но у нее по сей день все гуд. Облезают ток опиля, но они не нимецкие и ни русские вроде

#317 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:38

Mythrael, С бэхами чем дело кончилось? Кагбэ к Тагазу, Ижмажу, Черкесску есть много вопросов по качеству. А вот немцев и япов у нас нормально собирают.

#318 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:40

Цитата(Bosyak @ 22.2.2012, 16:38) *

зачем ты мне это предлагаешь читать, сборку в рф у вага я ни шибко уважаю, я тебе про немцев рассказываю чистопородных. Я не имел немцев собранных в рф, но смотря на тех у кого они есть, я бы не сказал, что имеются особенные траблы, у калужских шкод, потолок из говна сделан и печка в -25 пищит, по бмв российским кроме как за е60 не наблюдал, но у нее по сей день все гуд. Облезают ток опиля, но они не нимецкие и ни русские вроде

Чистопородных я и сам уважаю)))

#319 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:40

Цитата(Mythrael @ 22.2.2012, 22:33) *

Поломки за 120 тыр были? Прост интересно)

Да были, ушатал гонками подшипник в кпп и опору, у тех кто ни ипёт ее так, все гуд

#320 Mythrael

Mythrael

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 286 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2012, 15:44

Цитата(JAGUAR @ 22.2.2012, 16:38) *

Mythrael, С бэхами чем дело кончилось? Кагбэ к Тагазу, Ижмажу, Черкесску есть много вопросов по качеству. А вот немцев и япов у нас нормально собирают.

Хз, я не следил за темой) значит не совсем нормально)

Цитата(Bosyak @ 22.2.2012, 16:40) *

Да были, ушатал гонками подшипник в кпп и опору, у тех кто ни ипёт ее так, все гуд

И усё? Отлично если так)) просто вспомнилось - на аккордах стоит аккум 45Ач, и зимой владельцы у нас в городе бегают при нормальном морозе - не могут завести, но это не говорит, что авто .авно)

• Авторизуйтесь для ответа в теме