Цитата(D.E.M.O.N @ 24.9.2010, 22:20)

angtar, было бы проще наконец признать свою ошибку

А насчет "одинаковости функций по логике" я бы хотел убедится в этом самостоятельно - повключать/повыключать эти две функции по очереди и протестировать на всех режимах. Обычно я отключаю функцию "автоматической (пассивной) постановки системы на охрану" на всех сигналках (она реально жить мешает), поэтому не могу точно сказать о критериях ее работы. Может быть для нее обязательно нужно включить и выключить зажигание, или обязательно сначала открыть а потом закрыть дверь... И в этих случаях она бы не ставила систему на охрану у автора вопроса.
Да и называть две разные функции "теми яйцами только в профиль" как-то некорректно, даже если они логически схожи.
Нет никакой ошибки, просто надо научиться называть вещи своими именами...
Для срабатывания "автоматической (пассивной) постановки системы на охрану" нет необходимости ни включать/выключать зажигание или открывать/закрывать двери (осталось только стекла протереть и колеса попинать...

). На то она и называется: "автоматическая (
пассивная) постановка системы на охрану", т.е. для того, чтобы она включилась не надо даже жать ни на какие кнопки на брелоке, достаточно двух условий:
1. функция должна быть активирована
2. должны быть закрыты все двери и крышка багажника и выключено зажигание.
Можешь у себя активировать функцию, находясь в салоне включи/выключи зажигание, только двери не открывай. Через 30 секунд у тебя сигналка встанет на охрану. А потом попробуй включить зажигание, у тебя заорет сирена.
Для проверки "Автоматической повторной постановки охрану" сидя в салоне, поставь на охрану машину, а через некоторое время выключи её, через 30 секунд сигналка встанет на охрану. И попоробуй опять включить зажигание.
Почитай этот спор сначала (пост 749),
angeled пишет:
Цитата
и еще отключаю сигналку сажусь в машину и она снова включаеться.
и пока не заведу машину она не отключаеться почему так????
А поскольку у него даже на тот момент не были подключены активаторы в двери, то включалась функция "Автоматическая повторная постановка охрану" и как она могла тогда отключиться, пока он не заведет машину??? Должна была сработать сирена!!!
К тому же он не написал брал он сигналку с нуля или ему она досталась б/у...
Прав
Alexander Kozlov - каждый останется при своем мнении...
Сообщение отредактировал angtar - 25.9.2010, 20:47