Ребята. Меня снова доканывает сигналка.
Надоела мне грязная машина, я ее помыл на бесконтактной мойке... Приехал домой еще покатался на машине чуть и только я ее припарковал на место, хочу закрыть - хрен. Ну у меня такое уже было поэтому я закрыл ее ключем. Настроя ковыряться в ней не было никакого.
Сегодня пришел и попробовал открыть/завести - нифига. Ну меня научили + с аккума на + катушки кидать, я так и поехал прокатился, но меня развеселил тот факт что при такой схеме машину глушишь, а она стоит заведенной

Приходилось открывать капот и отсоединять этот аццкий провод... Зато ездиет.
Эт конечно прикольно до поры до времени, но нужно делать по-человечески. По старому опыту я опять полез в приборку. Там нашел реле света (или как его там, которое за фары отвечает). Отключил его и назад подключил. У меня снова все заработало...
А теперь вопрос: Может ли глючить сигналка из-за этого реле? Сигналка подключена к габаритам.
Хоть мне и кажется что дело не совсем в этом... Т.к. в другой раз сигналка глючила тоже в мокрую погоду.
И еще сегодня когда сигналка не работала, я нечайно включил дальний и она пару раз пикнула, типа признаки жизни подала и хотела всем прокричать, типа я ее угоняю.
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО! А то чето не хочется с 1 лишним проводом под капотом ездить.
--------------------------------------
После еще неких ковыряний с заведенной машиной включил фары и у меня машина заглохла. Затем завел и 15 раз включал/выключал фары. Все нормально работало о.О
И также пока выдергивал приборную панель у меня откуда-то отвалился целиком серый провод. Понять не могу откуда. В мелких приборах (3 слева) все провода на месте. 3 кнопки под ними тоже имеют все провода по соотношению сколько контактов на кнопке, столько же и в обойме натыкано в нужных местах.
Проверить Спидо и Тахо метры не очень получилось, т.к. там провода внатяг стоят и без снятия не видно. Но вроде они все показывают.
По схеме смотрел что серый провод вроде отвечает за подсветки приборов. А она у всех светится. Короче я не знаю откуда этот лишний серый провод.
Сообщение отредактировал ONYX - 16.3.2009, 18:29