Сообщение добавлено 9.8.2006, 0:09
ghost's ВАЗ-2103 76гв
Автор темы ghost_tm, 2.10.2005, 16:24
#63 Asiris 001
Сообщение добавлено 1.9.2006, 11:52
#66 Konzai
Сообщение добавлено 1.9.2006, 16:29
"альтернативная оптика" - жуть;
чем плохо отдельный фонарик зх, а если и так, то можно и в такой-то бампер врезать;
бампера - совсем жуть - уж лучше совсем без, но как же будеш зимой дорожки чистить?;
чёта спереди воообще криво фсё;
под капотом МОЖНО МЫТЬ перед тем как фото, или это там так тоже тюнинх;
двухсторонка сигнализация ей как звезде рукав
А так оно конечно если нравица, то да, но ещё СПАРЦО надо написать
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!
#69 IgorFS
Сообщение добавлено 10.10.2006, 16:38
чтобы было куда фоографии помещать

нашел, но с трудом
http://pg.photos.yahoo.com/ph/ghost_lviv/d...jpg&.src=ph
достойно.
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#72 MadShed
Сообщение добавлено 11.10.2006, 19:36
имхо!трешка должна быть трешкой ,а не изуродованной зубилом шестеркой...
Beetle! тебе за твою 21031 респект! а это товарисчи (только шёпотом...) - колхозззз... ваапсче бампера от зубил несмотряцца на классике, на этом фоне никакое литьё 14 или 15 не смотрицца.... Вобссчем, это только мнения народа. пусть как хочт так свою беееедную 2103 и уделывает...
Viva la сарай!))
#74 alexxx
Сообщение добавлено 11.10.2006, 21:18
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные и эта троечка не лучший вариант. Но автору все-равно респект, т.к. машинку он делал для себя и с душой и продолжает ее делать до сих пор.
Вопрос по сидушкам: как крепления делал? Недавно себе от Рено поставил - намучился капитально - пришлось родные крепления вырубывать полностью...
#76 ghost_tm
Сообщение добавлено 12.10.2006, 8:16

мне нужен был ТАНК - я танк сделал, именно благодаря бамперам (хотя задолбался уже писать это) правда проходимость всю испортил установкой прямотока (толстая труба идет даже ниже кронштейнов ручника

крепления для сидух сделаны из угольников и приварены к сидухе так, что она становится на штатные кронштейны на кузове; правда делал не я - эти сидухи сделаны под другого жигуля не мной
|