ghost's ВАЗ-2103 76гв

Автор темы ghost_tm, 2.10.2005, 16:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Sigl

Sigl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2006, 14:07

Цитата(ghost_tm @ 12.10.2006, 20:55) *

Sigl
давай линк на свою тему (если такая есть) я тоже бакланить мастер, что из всего ты сделал сам?

Темы нет, только по просьбе, по скромному
в краце
машине год, двойные стабилизаторы спереди и сзади
газовые аморт, жесткие резанные пружины
карб солекс 83, безкантактное, разрезная шестерня,
спорт распред вал, задние дисковые тормаза,
усилитель, саб, 14 диски, резина 185/60 и т.д.
Делал сам с друзьми

#82 ghost_tm

ghost_tm

Умелец

• Пользователи-2
  • 751 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2006, 16:03

Sigl
вот и подумай - что вкладывать в новую машину деньги, а что в 30-и летнюю wink.gif из старой бабы все-равно девочки не сделаешь, поэтому эту машину добиваю и буду думать о чем-то новом

а 83-й солекс я бы не ставил на заряженное аффто
у тя ручник есть на дисковых тормозах? долго парился чтобы сделать? тоже имею такую задумку, правда над этим еще не работал

#83 Sigl

Sigl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2006, 18:25

Цитата(ghost_tm @ 12.10.2006, 23:03) *

Sigl
вот и подумай - что вкладывать в новую машину деньги, а что в 30-и летнюю wink.gif из старой бабы все-равно девочки не сделаешь, поэтому эту машину добиваю и буду думать о чем-то новом

а 83-й солекс я бы не ставил на заряженное аффто
у тя ручник есть на дисковых тормозах? долго парился чтобы сделать? тоже имею такую задумку, правда над этим еще не работал

ручник будет гидравлика, передните дисковый вентилируемые тормаза, двигатель еще мало прошел не хочится в него лазить, если чуть позже, шумка наверно, на счет вкладывания денег это не проблема просто мне нравится, моё хобби и мне нравятся люди которые делают все это с определенным смыслом,
прошу прощения сразу за следующую фразу, когда люди ставят бампера от зубил и говорят что они выручают в снежных завалах, меня это бесит, и когда ты выносишь свой тазик на обсуждение, и большенство говорит что исправить, что лучше и что хуже, думаю лучше прислушаться к большенству если тебе интересно, но машина твоя и дело твоё, каждый проявляет своё мнение если токого ты хочешь услышать, на счет солекса было интересно послушать? если что не так извини!!!

#84 Saba2106

Saba2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2006, 0:51

ghost за машину Респект.

То АІІ Видел машину вживую все сделано с умом и практично.Не фиг бакланить человека. wink.gif

#85 ghost_tm

ghost_tm

Умелец

• Пользователи-2
  • 751 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2006, 7:09

Sigl
про бампера я писал и повторюсь специально для тебя - эти бампера ЗАЩИЩАЮТ кузов, с этими бамперами нет грутых об бордюр юбок и т.д. - бампера поставлены ПРАВИЛЬНО, за счет полной переварки крепежа и установки их на родные восмые кронштейны, вместе с усилителями; юбку переднего бампера неоднократно складывал об бардюр - никаких трещин, вмятин и т.п., кроме конечно царапин на краске
про Солекс? изучал эту тему - есть тут такая по карбам - склонился однозначно к 73-й модели солекса (если конечно у тебя движок не 1,2-1,3 wink.gif; хотя после установки и некоторых экспериментов вернулся к родному Веберу - старый и прожорливый, зато динамичный и надежный

Saba2106
smile.gif

#86 Sigl

Sigl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2006, 7:25

Цитата(ghost_tm @ 13.10.2006, 14:09) *

Sigl
про бампера я писал и повторюсь специально для тебя - эти бампера ЗАЩИЩАЮТ кузов, с этими бамперами нет грутых об бордюр юбок и т.д. - бампера поставлены ПРАВИЛЬНО, за счет полной переварки крепежа и установки их на родные восмые кронштейны, вместе с усилителями; юбку переднего бампера неоднократно складывал об бардюр - никаких трещин, вмятин и т.п., кроме конечно царапин на краске
про Солекс? изучал эту тему - есть тут такая по карбам - склонился однозначно к 73-й модели солекса (если конечно у тебя движок не 1,2-1,3 wink.gif; хотя после установки и некоторых экспериментов вернулся к родному Веберу - старый и прожорливый, зато динамичный и надежный

Saba2106
smile.gif

я высказал своё мнение, удачи smile.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме