Сообщение добавлено 30.9.2005, 0:00
Спор с отцом.Он хочет волгу 3110или3111 я Ваз2110или12.Help
Автор темы Disabled, 30.9.2005, 0:00
#1 Disabled
#2 yuer
Сообщение добавлено 30.9.2005, 14:57
А насчет поломок за 60000, которые она у нас в конторе ездила в принципе ничего не было. Масло текло, меняли этот кран раза три, но люди туда заглушку ставят от Transit и масляный радиатор выкидывают. Мы просто за давлением масла по датчику следили, и видели как оно падает, когда двигатель начинает перегреваться (не сильно падает в пределах допуска, но все же это есть), поэтому кран не выкинули, а летом его открывали. Еще главный тормозной потек и со шкворнями один раз проморгали. А так больше ничего.
А насчет обслуживания. Так задний привод всегда в обслуживании дороже, сравните классику и самары. А запчасти, наверное, примерно в одной цене.
Единственное в управлении мне не нравилось, что педали высоко и передачи туговато включаются. А еще в Волге сиденье по высоте регулируется и поддержка поясницы тож регулируемая, чего в других отечественных нет.
Да еще у меня батька Волгу 3102 под заказ делал, так она у них уже пять лет заебись бегает. У них унитарное предприятие и им по штату три иномарки среднего класса не положено, и Волгу они в дополнение к БМВ525 и Пассату взяли. И очень ей довольны, но обслуживание естественно гораздо чаще, чем у Бэхи.
P.S. Народ а че насчет покраски никто ничего не сказал, может это мне такая хреновая попалась?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|