Сообщение добавлено 30.9.2005, 1:02
Только что пил с чуваком, который продает Волгу 3110, потому что купил старую десятку. Буду говорить за Волгу 3110, вроде многое на 3111 решили, но я этого не знаю. Первое на 3110 очень хорошо течет кран маслянного радиатора, если ездишь на синтетике будешь доливать чуть ли не каждый день. Второе низкое качество окраски (Волга 2002 года и десятка 1998 это небо и земля, на десятке местами сколы, на Волге куча жучков, с пластмассы краска слезает лоскутами. Я свою машину в гаражных условиях лучше покрасил, чем Волгу в заводских красят). В третьих, двери на Волге регулируй, не регулируй первые 50000 будут закрываться очень плохо (шумно и с большим усилием). В четвертых, со штатными амортизаторами и резиной она на дороге плавает и при торможении срывается в юз (амортизаторы и резину менять сразу по любому). В пятых на 3110 шкворневая передняя подвеска, раз в 5000 обслуживание, если проморгаешь, менять шкворни. В шестых, задние мосты с 406 двиглом при активном вождении часто начинают гудеть. А плюсы, так железо на нее дешевое, запчасти на разборках найти можно, потому что кроме двигателя и кузова на ней ничего принципиально от 24-ой Волги не отличается. Еще большой ресурс двигателя, если сразу устранить все недостатки конструкции (натяжители цепей). Если своевременно и качественно ухаживать будет служить верно и долго, но уход и обслуживание гораздо трудоемкие, чем у ВАЗа. Расход на ней очень сильно зависит от стиля езды. Я бы выбирал руководствуясь тем, где ездишь. Если, в основном по трассе на большие расстояния, то Волгу, если по городу то ВАЗ.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.