Проблемы с открыванием дверей в 2 этапа на алигаторе 325

Автор темы igorgrinin, 28.8.2005, 0:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 igorgrinin

igorgrinin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2005, 0:57

Привет, сигнализация Aligator 325,Хочу подключить открытие дверей в 2 этапа те сначала водительская дверь потом остальные. Подключил зелено белый провод только на водительскую дверь, Общий провод для запирания на все приводы в параллель.Перепрограмировал зелено черный провод сигналки под общий провод для открывания всех дверей, но это выход слаботочный, поэтому поставил реле, вот тут возникли проблемы, что нажимаешь закрыть все двери закрываються, а нажимаешь открыть открываеться дверь водителя, второй раз нажимаешь двери остальные не открываються, почему так, подумал может зелено черный провод не рабочий, подключил реле через зелено белый такая же история.Пробовал подключать зелено белый к остальным приводам все открывает и закрывает а через реле не хочетПочему так я так понел стоит переменная полярность когда + и закрывает, когда и + открывать, а у меня только закрывает, может я че с реле не так подключил ?как правильно подключать если бы были только слаботочные выходы(еще мне не понятен сам механизм перемены полярность)

• Авторизуйтесь для ответа в теме