Сообщение добавлено 29.10.2005, 12:07
Ставил себе гидрокомпенсаторы но в них разочаровался, теперь хочу всю систему востановить обратно и научится регулировать зазоры клапанов микрометром .
Как правильно это делать. или может кто научит .
Или где можно по этому почитать, чтоб стать и сделать самому. Руки вроде ростут откуда надо, так что вот пытаюсь что то накопать.
Сказать честно поиском по форуму не ходил т.к. сейчас пишу из дома, скорость нета не блещет да и на счете осталось мало, если кто знает бросьте ссылки, а я в понедельник выйду на работу и все тогда просмотрю
Да и еще, при установки гидриков в постеле распреда сверлилась дырка (и нарезалась резьба) для подключения маслопроводящей рампы, такой вопрос чем можно заделать эту дырку.
В магазине видел какуюто шпаклевку нечто на подобии холодной сварки которая выдерживает температуру около 300 градусов, или лучше чем то еще ее можно заделать.
Да еще стоит распред от нивы шеви, стоит его оставлять или лучше поставить родной который стоял до установки гидриков. Скоростные х-ки у них вроде одинаковые но 21214 вроде по ощющениям на низах лучше прет (но это мое субьективное мнение. могу и ошибаться) так что сейчас думаю его оставлять в системе или опять возвращаться на старый, со старым никаких нареканий небыло. А 21214 распред ставил т.к. хотел перейти на гидрики.
Заранее сенкс за любую подсказку.