Выпускной клапан делай аналогично, все бы вам разжевать да в рот положить )))
Цитата
Цитата(DEN102 @ 25.2.2011, 23:21) Фаску на впуске лучше оставить стандартной, т.е. на 30 град а не 45!a tut vobshe na oborot
Исправил, в торопях опечатался, фаску оставляй стоковую - 45 град.
Цитата
i pochemu u darabotanovo klapana na odnoj staranje 30 gradusov a na vtoroj staranje 15 gradusov.
15град это не фаска, это участок перехода тарелки в стержень длинной 6,06мм после фаски.
Чет какой-то не здоровый ажиотж вокруг этого чертежа, я не несу никакой ответственноти за ваши клапана сделанные по этому чертежу, не даю никаких гарантий что тачко повалит, не говорю что тут идеальная форма, делал его для себя, мне он не пригодился, может кому-то пригодится поэтому выложил.
Сообщение отредактировал DEN102 - 2.3.2011, 10:08