Женщины и Авто

Автор темы Быстрый, 29.6.2005, 12:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 14.7.2005, 2:43

chel,
слышал бы ты историю из жизни Галкина(это который в дальнобойщиках снимался)
едет он как то и вдруг из-за угла выносится бмв третей серии смотрит чё за фигня нессётся ну прям на него(или почти на него не помню) и главное в чём вся штука водилы то не видно он значит даёт вправо и она емё в бочину въезжает (машина на списание) тётка выходит из машины и начинает звонить.через несколько минут приезжает Джип оттуда выходит мужик.
Галкин думает ну всё разборка обеспечена!
мужик к нему подходит и говорит извините меня но сколько я вам должен она с ездой на машине только осваивается biggrin.gif
ну они договорились,
и он спрашивает у тётки как всё таки произошло аа она мужу объясняет ну чё у меня касета упала значит я полезла за ней одной рукой рулила другой исказал кассету :mrgreen:
думаю баян!
Но прикольно :!: :mrgreen:

#62 NestiK

NestiK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2005, 9:04

Akter, Согласен с тобой ! Не все! Но 95% из них точно такие ! По крайней мере пока сам не увижу, буду стоять на своем!

#63 lada_tuner

lada_tuner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2005, 2:32

NitrogeN,
Цитата

lada_tuner, или на порше каяне.(есть такое чудо у нас в городе)

Да уж... smile.gif
Цитата

То кофточку в витрине они увидели, то новый магазин косметики , то еще какая нибудь фигня! Но самая фишка, когда они за рулем губы красят, при этом глядя в зеркало заднего вида, забывая о том что впереди.....

А когда еще рядом подружка сидит,уровень внимания падает до нуля... smile.gif smile.gif smile.gif

#64 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2005, 20:05

Цитата
А когда еще рядом подружка сидит,уровень внимания падает до нуля...

недавно 3 знакомых девушки вечером собрались развлечся.поехали на вольво одной из них(модель не помню, но новая и по размеру с БМВ 5-ку)ну и я с ними увязался(трезвый бы никогда не сел, а мотор ловить в "состоянии нестояния" меня непопёрло чото). Я хоть и пьяный был но чуть заднее сидение ей не испортил, когда на скорости около 80 та которая на пассажирском месте впереди кричит "вау видели какой парень прошёл?" и все 3 включая водилу головы на 180 градусов и давай глазеть назад. И ещё несколько убойных эпизодов тогда было.
Бесплатный сыр достаётся второй мышке.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#65 lada_tuner

lada_tuner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.7.2005, 1:30

Цитата

\"вау видели какой парень прошёл?\"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И будут разглядовать его пока куда-нибуть не вьедут.... :!:

#66 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 18.7.2005, 2:10

http://photofile.ru/default/do?id=10563175 laugh.gif

#67 lada_tuner

lada_tuner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2005, 1:46

Akter, А на дороге она так же хороша...??? smile.gif

#68 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 19.7.2005, 16:55

lada_tuner, мм даже незнаю, аа ты про што? про внешность хороша или......?? :mrgreen:

#69 lada_tuner

lada_tuner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2005, 1:03

Цитата

про внешность хороша или......??

Ну типа того... biggrin.gif

#70 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 20.7.2005, 2:24

lada_tuner, ну на или я с ней не пробовоал :mrgreen: а как она ездит незнаю, видать плохо вон видишь шлем в руке :mrgreen:

#71 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2005, 16:05

NitrogeN,
Цитата

вау видели какой парень прошёл?\"

Че ты им себя не предложил. В качестве коня для катания? biggrin.gif :mrgreen: :wink:
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#72 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 12:12

вот теперь и моя пора описаться
собрались мы в горы скатать 4 пары на двух машинах, одна машина Нексия - жениха подруги моей девушки, вторая ясен пень моя сверхэкономная жига. в общем едем по городу уходит он в наглую от меня едет с превышением а у меня в тот день как назло права отобрали да и тяги такой как была раньше нет как никак далеко едем бенз надо экономить это были последние 20 литров которые папе на работе залили. в общем выехали в город на посту я останавливаюсь он дальше поехал в метрах 300 остановился выходит в машине никто не понимает что происходит, один я только говорю сейчас женщина за рулем поедет. и так тихонько скорость набираю. набрал 60 переключил на 4-ю и еду потихоньку набираю сравниваюсь с ней и тут слышу да то что газ до пола додавила я куда денешься хотя сам знаю что моя машина в данный момент не соперник, перекидываю на 3 и до 100 кручусь, потом 4-я она уходит так по немножку я ей в хвост пристроился и еду 120 она не сбавляет потом я решаю делать такой прикол как никак им нет смысла уходить от меня я то дороги не знаю скинул до ста и еду в метрах 100 от них позади потом нажимаю газ до пола и тогда когда до них оставалось метров 20 газ вправо (по левой полосе топили) на скорости 130 и дальше их как стоячих обхожу они даже почему в такие моменты притормаживали немного. а соль была в том что я ехал с закрытыми окошками а когда я равнялся с ними из-за моей секущей выхлопной трубы такой шум вырывался что она от страха на тормоз нажимала, но так слегонца чтобы сзади стать и обойти я их так 3 раза перегнал а потом забил на это, потом еще километров через 10 догнали ваз 2107, чиста пацаны катят они увидели эту канитель и ко мне в хвост встали, еще км через 5 дальним светом мне типа пропусти я как нормальный человек вправо, получается еду по правой полосе позади 2 машин, которые едут по левой. тут ***ка сбавляет обороты скорость со 100 до 120 пацаны в недоумении им нужно дорогу дать, чтобы увидеть ее и перегнать а она делает так и равняется со мной тут я просек что ща будет газ до отказу и ребят мы этих больше не увидим, тут я газ до пола начинаю скорость набирать еще через 3 секунды она давит и уходим мы от этих ребят как от стоячих на скорости 140 потом перестал я так гнать они догнали нас и кричат мне в окошко классно ездишь я говорю ты это впереди идущей машине скажи они смеются а когда увидели кто в первой машине ехал сами засмеялись, так и катили наперегонки еще км 15. пока меня эколог не хлопнул и оштрафовал на 1,8 у.е сволочь
P.S. данной девушке я потом выразил респект. а она говорит на 140 я на тормоз нажимать боялась
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#73 Энзит

Энзит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 12:38

как же вы "любите" женщин за рулём!
Вот я лично не вожу и прав нет, и не спешу их получать!
мне компутеровских гонок хватает biggrin.gif
Лично я стала замечать - всё больше и больше баб садится за руль, по сравнению с годиком 2003... пока до работы от метро дошла (две минут идти) около десятка дам за рулём мимо проехало laugh.gif

#74 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 12:47

Цитата
Вот я лично не вожу и прав нет, и не спешу их получать!
мне компутеровских гонок хватает

Зайка, да ты уникум, Паша зря тобой разбрасывается laugh.gif
Как ни крутись - а жопа сзади.

#75 Энзит

Энзит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 12:54

Цитата

Паша зря тобой разбрасывается

эээ........ поясни, а то уменя в последний рабочий день полушария мозгов плохо варят... :mrgreen:

#76 Энзит

Энзит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 13:09

Неееее, Пашка хороший, он всегда такой вредный днём, а вечером нормальный biggrin.gif
я уже привыкла к ентому поведению его biggrin.gif

#77 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 13:21

Днем понты перед друзьями кидает, а вечером приходит прощения просить... :mrgreen:

#78 Dimon777

Dimon777

Гость

Сообщение добавлено 22.7.2005, 13:22

Цитата

Днем понты перед друзьями кидает, а вечером приходит прощения просить...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#79 Энзит

Энзит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 13:25

Цитата

Днем понты перед друзьями кидает

Ну зачем же так грубо? :mrgreen:
Во всяком случае я (хоть и не его девушка) получше буду его бывшей, та недавно заявила что угнала УАЗик прямиком с территории военной части(!) и погнавшись за кем-то доехала аж до Видновского поста 8O

#80 Энзит

Энзит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 13:29

забыла добавить - никогда не слышала, что бы кто-то учил её водить - раз, а два - ну как мона с территории в/ч угнать УАЗик?! :evil: часть хорошая, и охраняется хорошо

• Авторизуйтесь для ответа в теме