Доброго времени суток!
Вот решил поведать детективно-романтическую истори произосшедшую со мной...
До сих пор вспоминаю-приятно,аж дух захватывает...Так вот... 8)
Как обычно отдохнув после работы и сменив деловой костюм на спортивный прикид, стал собираться покататься по предночному Питеру(дело было осенью и с 8-ми начинало темнеть).Всегда как собираешься,"греешься" есть ощущение некой неизвестности впереди и так сказать куража и азарта от предстоящих городских"гонок" и возможно предстоящих знакомств и неизвестно еще чего...
Так и в тот раз, выехав часов в 10 вечера, настроив любимую музыку и довольный работой своего "болида" погнал я навсречу приключениям(на самом деле они редко случаются,хотя ждешь каждый раз).Покатавшись минут 20-30, еду с крейсерской скоростью 80 и думаю о своем, как вдруг слева проносится в попутном напрвлении
такое же ведро 8-й модели как у меня,да все бы ничего, если бы не заметил за рулем девичий силуэт и хоть времени разглядеть не было в принципе-силуэт показался весьма симпатичным.Я сразу на пониженную,газ в пол и догонять.Догнал сразу,так как светофор впереди был красный :mrgreen: , рядом встать места не было-встал сзади и "срисовываю" номер, но не так все просто-там просто слои грязи, но половину разглядел.Сижу, устраиваюсь поудобнее, музыку погромче.Зеленый-и тут девчонка просто уходит,я опять в пол педальку и пошло-поехало.Моя мафынка хоть и не молода, но после трудов и приличных финансовых вложениях, новые "Фокусы" делает со свистом

и поэтому догнать соотечественницу показалось делом плевым, но я с трудом удерживался за ней, удавалось догонять на прямой, немного догнав посмотрел, что за персонаж, у меня мафына наглухо тонирована,а у нее только задние боковые и крышка баг., так она едет, вернее несется и спокойненько так курит 8O , я раззодорился...Неслись мы наверное как в фильмах с погоней :twisted: , девчонка заметила естессно, панорамное зеркальце поправила, на очередном красном, но она не пыталась особо оторваться, но и вздохнуть мне не давала.Вообщем то что мы в городе творили описанию трудно поддается, скорость не меньше 120, а доходила и до 150, визг резины,ну мосте машина на миг подлетев в верхней точке его оторвалась всеми колесами, сам сижу чувствую, что все лицо просто пылает, руки потеют, адреналин бьет через край,
а на "Рекорде" еще и "колбаса" нехилая рубит под стать,
мозг отключен, только инстинкты и офигенное внимание, короче держусь, стыдно за девчонкой не унаться,самому перед собой :oops: ,а сам гоню за ней и думаю: а может она решила с собой покончить, может с мужем поругалась, а я вот тут влиаю хрен знает во что или она вообще на другой конец города к любимому несется.
Смотрю что места вокруг и не очень знакомые и она уходит, так что догнать будет сложно(встал за чайником, а она воспользовавшись карманом для автоб.остановки ушла вперед

) и изрядно устав, да и номер я "дочитал", решил двигать к дому, взглянул на часы и обомлел-казалось мы гнались час, а прошло с того момента как я за ней зацепился 18 минут, для тех кто знает Питер ехали мы от пр.Просвещения до м.Приморская, для тех кто не знает- это заняло бы минут 30-35!!!
На следующий день воспользовавшись своими знакомствами в ГИБДД пробил номера,но

владельцем авто была некая женщина лет 50-ти, запросил доп. сведения и последнее нарушение числилось на некой особе, подходившей по возрасту на мою гонщицу.Далее воспользовавшись базой паспортного стола стал пробивать адреса и телефоны, они у этих особ оказались разными, но съездив посмотрев(да и район соседний), дома были расположены друг от друга через 4 дома! :? .И наконец набравшись духу и наглости сделал первый звонок(млодой особе ессно

),трубку сняла девушка, попросил ****, говорит я слушаю, спрашиваю- ты всегда так гоняешь?(умнее ничего не придумал), в ответ слышу довольный смех...Ураа,она.Разговорились, особа лет 50-ти оказалась ее мамой,
а еще говорит, что была уверена что я ей позвоню, много кто цеплялся говорит за мной но мало кто находил мол ты молодец

.Я ей в красках описываю как за ней несся, типа на комплимент по поводу вождения напращиваюсь... а она так спокойно заявляет- мол захотела бы ушла

-осадила, молодец девчонка... и добавляет в каком месте она притормозила, что бы я догнал ее, но больше говорит ждать не стала бы.
Вообщем договорились о встрече.Ура, пьянящее чувство победы кружит голову 8)
Встретились,девушка оказалась симпатичной, высокой стройной и....СВОБОДНОЙ
Поговорили по машинам- у нее просто зверюга, хоть и ржавая очень местами, кстати машины наши похожи друг на друга как близкие родственники,даже краска в одинаковой степени выгорела.Хотя по кузову и многому другому моя получше,т.к средств таких как я она вкладывать не могла, но то что она уже сотворила-respect.
Эх пацаны, а как она машину водит,всем нам учится и учится, такие вещи вытворяет-слов нет!!! Да и в технике "рубит".А во время того заезда даже говорит и не напрягалась-поездив с ней- верю!
Вместо Эпилога.
Она оказалась очень интересным человеком,разносторонним и неординарным.
Я ее добился, мы встречались 2,5 месяца, но потом разошлись...
Но о человеке остались лишь хорошие воспоминания... :wink:
Дело было не в бобине...,а му@ак сидел в кабине...