Женщины и Авто

Автор темы Быстрый, 29.6.2005, 12:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Быстрый

Быстрый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2005, 12:24

Какое отношение у форумчан к женскому полу за рулем?
Может у кого есть какие-нибудь истории прикольные, может кому авто помогло в завоевании или развитии отношений и т.п. 8)
Кстати а на Форуме есть девушки?
Если да, то откликтнитесь tongue.gif
Дело было не в бобине...,а му@ак сидел в кабине...

#2 MYXA

MYXA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2005, 13:17

Едем как то с другом,тормозит девушка,ну думаем подвести ,а нет говорит поломалась. Ну мы как джентельмены поехали выручать.
пока ехали спрашивали что да как
она-да вот ехали и встали.
подезжаем,зажигание поворвчивает Шурик,а там всё тухло(ни горить ни куя)
я открыл капот ,шевелю клеймы смотрю провода,а нифига
снова смотрю и тихо фигею не понимая да как так может быть,
она -бля ездила в сервис всё починили клапана настроили в АКБ,
Тут мы чуть не попадали в разные стороны,
взял я провода и ужо на прямую заводить начинаю, и Шурик увидел говорит что плата с замка отошла,усе всавили завели нас поблогадарили
ждем когда отьедет чтоб развернутся так как на просёлочной дороге,
она- педаль в пол сцепление жгёт,ну тронулась пошла,
смотрю в зади буква У,значёк туфля и какие ещё не успел запомнить как от них и след простыл,
мы развенулись и Шурик начал догонять ,через 2 км догнали хотя разница от места во времени около20 секунд,
Бедные пасажирки с ребёнком держались за всё что можно на поворотах
походу дочь Шумахера biggrin.gif

А отношения к женщинам ,нормальное ну бывают ну тупят,но и мужики же есть такие

#3 AndrewK

AndrewK

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 272 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2005, 14:10

Цитата
клапана настроили в АКБ

Сам то понял что сказал?
Женщины как и мужики бывают разные. Что касаеться отношения авто и женщин тут накладываеться немного другой пспособ мышления (женщина меньше понимает КАК ИМЕННО оно работает), поэтому если "оченьтехническипродвинутый" инструктор учит "оченьгуманитарную" женщину, то результат не заставит себя ждать.
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.

#4 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2005, 14:20

знакомая одна у меня, полячка, когда я с ней познакомился то поверить не мог что девки могут так водить... она на своем поло пируеты выписовала- мама не горюй..., я выпимши был и по етому за руль не сел, попрасил её с вокзала родичей забрать, вот тогда я впервые увидел на что способна моя БМВ... даже я так повороты не могу проходить, а она спокойно боком, да еще и газ в повороте почти не сбрасывала, рулем тачку ловила... и от куда у неё такие навыки... :roll:

#5 Быстрый

Быстрый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 2:03

Доброго времени суток!
Вот решил поведать детективно-романтическую истори произосшедшую со мной...
До сих пор вспоминаю-приятно,аж дух захватывает...Так вот... 8)
Как обычно отдохнув после работы и сменив деловой костюм на спортивный прикид, стал собираться покататься по предночному Питеру(дело было осенью и с 8-ми начинало темнеть).Всегда как собираешься,"греешься" есть ощущение некой неизвестности впереди и так сказать куража и азарта от предстоящих городских"гонок" и возможно предстоящих знакомств и неизвестно еще чего...
Так и в тот раз, выехав часов в 10 вечера, настроив любимую музыку и довольный работой своего "болида" погнал я навсречу приключениям(на самом деле они редко случаются,хотя ждешь каждый раз).Покатавшись минут 20-30, еду с крейсерской скоростью 80 и думаю о своем, как вдруг слева проносится в попутном напрвлении
такое же ведро 8-й модели как у меня,да все бы ничего, если бы не заметил за рулем девичий силуэт и хоть времени разглядеть не было в принципе-силуэт показался весьма симпатичным.Я сразу на пониженную,газ в пол и догонять.Догнал сразу,так как светофор впереди был красный :mrgreen: , рядом встать места не было-встал сзади и "срисовываю" номер, но не так все просто-там просто слои грязи, но половину разглядел.Сижу, устраиваюсь поудобнее, музыку погромче.Зеленый-и тут девчонка просто уходит,я опять в пол педальку и пошло-поехало.Моя мафынка хоть и не молода, но после трудов и приличных финансовых вложениях, новые "Фокусы" делает со свистом biggrin.gif и поэтому догнать соотечественницу показалось делом плевым, но я с трудом удерживался за ней, удавалось догонять на прямой, немного догнав посмотрел, что за персонаж, у меня мафына наглухо тонирована,а у нее только задние боковые и крышка баг., так она едет, вернее несется и спокойненько так курит 8O , я раззодорился...Неслись мы наверное как в фильмах с погоней :twisted: , девчонка заметила естессно, панорамное зеркальце поправила, на очередном красном, но она не пыталась особо оторваться, но и вздохнуть мне не давала.Вообщем то что мы в городе творили описанию трудно поддается, скорость не меньше 120, а доходила и до 150, визг резины,ну мосте машина на миг подлетев в верхней точке его оторвалась всеми колесами, сам сижу чувствую, что все лицо просто пылает, руки потеют, адреналин бьет через край,
а на "Рекорде" еще и "колбаса" нехилая рубит под стать,
мозг отключен, только инстинкты и офигенное внимание, короче держусь, стыдно за девчонкой не унаться,самому перед собой :oops: ,а сам гоню за ней и думаю: а может она решила с собой покончить, может с мужем поругалась, а я вот тут влиаю хрен знает во что или она вообще на другой конец города к любимому несется.
Смотрю что места вокруг и не очень знакомые и она уходит, так что догнать будет сложно(встал за чайником, а она воспользовавшись карманом для автоб.остановки ушла вперед ohmy.gif ) и изрядно устав, да и номер я "дочитал", решил двигать к дому, взглянул на часы и обомлел-казалось мы гнались час, а прошло с того момента как я за ней зацепился 18 минут, для тех кто знает Питер ехали мы от пр.Просвещения до м.Приморская, для тех кто не знает- это заняло бы минут 30-35!!!
На следующий день воспользовавшись своими знакомствами в ГИБДД пробил номера,но ohmy.gif владельцем авто была некая женщина лет 50-ти, запросил доп. сведения и последнее нарушение числилось на некой особе, подходившей по возрасту на мою гонщицу.Далее воспользовавшись базой паспортного стола стал пробивать адреса и телефоны, они у этих особ оказались разными, но съездив посмотрев(да и район соседний), дома были расположены друг от друга через 4 дома! :? .И наконец набравшись духу и наглости сделал первый звонок(млодой особе ессно smile.gif ),трубку сняла девушка, попросил ****, говорит я слушаю, спрашиваю- ты всегда так гоняешь?(умнее ничего не придумал), в ответ слышу довольный смех...Ураа,она.Разговорились, особа лет 50-ти оказалась ее мамой,
а еще говорит, что была уверена что я ей позвоню, много кто цеплялся говорит за мной но мало кто находил мол ты молодец biggrin.gif .Я ей в красках описываю как за ней несся, типа на комплимент по поводу вождения напращиваюсь... а она так спокойно заявляет- мол захотела бы ушла sad.gif -осадила, молодец девчонка... и добавляет в каком месте она притормозила, что бы я догнал ее, но больше говорит ждать не стала бы.
Вообщем договорились о встрече.Ура, пьянящее чувство победы кружит голову 8)
Встретились,девушка оказалась симпатичной, высокой стройной и....СВОБОДНОЙ biggrin.gif
Поговорили по машинам- у нее просто зверюга, хоть и ржавая очень местами, кстати машины наши похожи друг на друга как близкие родственники,даже краска в одинаковой степени выгорела.Хотя по кузову и многому другому моя получше,т.к средств таких как я она вкладывать не могла, но то что она уже сотворила-respect.
Эх пацаны, а как она машину водит,всем нам учится и учится, такие вещи вытворяет-слов нет!!! Да и в технике "рубит".А во время того заезда даже говорит и не напрягалась-поездив с ней- верю!
Вместо Эпилога.
Она оказалась очень интересным человеком,разносторонним и неординарным.
Я ее добился, мы встречались 2,5 месяца, но потом разошлись...
Но о человеке остались лишь хорошие воспоминания... :wink:

#6 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 361 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 2:13

ГЫ периодически поднимается темка на форуме... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вообще отношение нормальное хотя крови взякие... эээ...плохие водительницы попили изрядно :evil:
Цитата
походу дочь Шумахера

Вот пару дней как мне на встречу такая вылетела... вообще там улица - по краям машины, собсна машин едет мало и едут по очереди дворов не видно и все едут медленно... и тут со двора под 90градусов на меня вылетает Ока... блин я не знал что эта табуретка на ТАКОЙ скорости может поворачивать- и как не перевернулась... разъехались чудом, точнее я успел увернуться еле еле между запарковаными тачами а она полетела дальше с лицом a-la где я?!

А девушек на форуме по моему нету... жалко :cry:

Цитата
может кому авто помогло в завоевании или развитии отношений и т.п.

Заднее сиденье laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата

Аффтор жжот laugh.gif

#7 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 10:14

Быстрый,
Цитата

стал собираться покататься по предночному Питеру

Тоже люблю! 8)
Цитата

воспользовавшись своими знакомствами в ГИБДД пробил

Полезные знакомства! smile.gif
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#8 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 10:23

JAGUAR,
Цитата

А девушек на форуме по моему нету... жалко

Есть! По моему даже 2!
Одна писала про помощь в открытии тюнинг мастерской. А вторая под обычным ником скрывалась и писала "сделал, сказал" но пару раз ошиблась написав "сделала, сказала" чем себя и выдала! smile.gif
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#9 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 10:30

Женщины как и мужчины - все водят по-разному, примеров - миллионы на дорогах...есть у меня и тетки знакомые, которые таксистами работают, город отлично знают и водят грамотно, есть и дядьки, которые 20 лет за рулем, а ездят 60 в правом ряду и для них страшнее поворота налево не под стрелку ничего нет...забавно biggrin.gif

Сам сужу о водителях не по половой принадлежности, а по манере езды и поведения на дороге...хам он и в Африке хам.

#10 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 21:40

может я и отсталый шовинист, но 90+% Ж за рулем это полный П.
такое ащущение что половина уже из албании а другая только туда собирается.
Ну как мля можно трогаясь врубить заднюю вместо первой и ёбнуть меня(стоящего на обочине,она на 12-ке передо мной)??? как???
Как можно фтыкать из окна и не заметить(на чирике) что на светофоре перед тобой стоит ШНИВА????(она ехала в 3 ряду я шёл по 2-му. впечатления неоднозначные)
как одна знакомая после просмотра фильма форсаж 2 в кинотеатре(ещё когда он там шол типа свежак) умудрилась за 3 часа покатушек порвать месячную 12-ку на капиталку двига коробки и подвески???
========
НО
========
с месяц назад увидел ПОЛНЫЙ АХТУНГ!! маршрутная газель с Ж зарулем!!!собрался было драпать подальше и побыстрее,но некуда было, зажали демоны )) пришлось ехать за ней.Наудивление аккуратно и четко ехала.
впоследствии встечал эту газельку не раз и всегда "сама аккуатность"
такчто бывают и исключения.
Бесплатный сыр достаётся второй мышке.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#11 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 361 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 3:09

r_roman_r Да только они давно тут не появляются sad.gif

#12 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 361 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 3:15

Быстрый Добавь опрос smile.gif

#13 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 1.7.2005, 3:21

у меня мамка ездит лучше чем батя sad.gif она носится ого го как , незнаю мне больше по кайфу ездить с мамкой.Я ей конечно-же не один раз подкалывал типа женщина за рулём как обезьяна с гранатой. Да есть и такие к сожелению.Но вот много знаю женщин которые ездят лучше мужиков.
Я отношусь нормально к женскому полу за рулём.
Вообщем я думаю вы меня поняли laugh.gif 8)

#14 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 1.7.2005, 7:21

Цитата

с месяц назад увидел ПОЛНЫЙ АХТУНГ!! маршрутная газель с Ж зарулем!!!собрался было драпать подальше и побыстрее,но некуда было, зажали демоны )) пришлось ехать за ней.Наудивление аккуратно и четко ехала.
впоследствии встечал эту газельку не раз и всегда \"сама аккуатность\"
такчто бывают и исключения.

Я тоже виде эту газельку из нутри)))) т.е. ехал в ней))) девка едит классно...
Но это исключение из правил!!! Что подтверждает правило... Это обезьяна с гранатой!

#15 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 18:07

BLACK_RANGER, а ты отважен! я бы не рискнул сесть :mrgreen:
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#16 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 22:28

Извиняйте дорогие дамы, но: если за рулем пи*да, значит это не езда. НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЖЕНЩИНУ - НОРМАЛЬНОГО ВОДИТЕЛЯ. Только одна тупость и не собранность. В одном сервисе жил-был механик и привел он как-то свою вожделенную на работу. Был обеденный перерыв, и сказал он ей:"дорогая, хошь на крузаке(клиентском) прокатится по сервису. Посадил, сам сел справа игрит - выезжай из сервиса во двор, отпускуай потихоньку педаль тормоза(акпп). выезжают во двор, и тот говорит, атеперь легонько нажми на газ. Баба нажимает(только она не учла что это крузак 8 цилиндровый с огромным крутящим моментом и немалой мощностью) и нажимает черезчур сильно - крузак рванул.
Теперь что было дальше.
тетенька, походу войдя в шок так и не отпустила педаль газа -
бешенный круйзер вылетел на стоянку бочиной расх*ярил 8!!!!!!!!! стоявших там авто, причем некоторые в мясо и некоторые там новые тойоты были, потом сменил курс и влетел в салон авто-центра, расфигарив при этом стену полсалона и пару авто находящихся в помещении, потом врезался в стенку и заглох!!!

История реальная, что сделали потом с этим лопухо-парнем не знаю, но ущерб нанесенный крузатанком и его водилой был воистинну поражающим!

Не сажайте баб за рулем!

(девушкам просьба не обижатся! )
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#17 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2005, 9:26

Letun, Даеш ручную коробку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моя долго упрашивала дать покатаццо. Выехали за город, в чисто-поле. Короче тронуться она так и не смогла( у мя сцепление крайне резкое), зато желание котаццо на моей машине пропало :mrgreen: :mrgreen:
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#18 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2005, 10:18

люди привожу 2 примера из жизни на тему женщина и автомобиль
1 я года 4 назад работал в бытовой химии продаыцом уменя начальница была тётка лет 40. вооющем както раз она мне предложила подвезти меня домой, ну я дурак обрадовался и согласился мамочки как она ездит точнее низко летает я так неношусь помойму это был первый раз и единственный раз когда мне было страшно ехать с человеком который умеет грамотно водить машину

З.Ы. ента тётка водила авто правильно за всё время езды она негого неподрезала некому немишала и вообще была спокойная как удав

вывод: несадитесь в машину к женщине которая умеет хорошо водить авто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

случай второй с вождением не связан.

вообщем приезжаем мы в гараж я, 2 друга и главная персона хохмы моя девушка (бывшая) также в гараже был мой папик, короче влазим мы из машины комне подходит папик что-то спросить, я открываю капот а моя чёто там расматривает типа понимает, далее когда я договорил с отцом она глядя в моторный отсек выдаёт ТАКУЮ фразу ОЙ СКОЛЬКО ДВИГАТЕЛЕЙ мы плакали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот такие унас девушки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ДПС-дай пожалуйста стольник
ГИБДД-гони инспектору бабки и дуй дальше

user posted image

#19 Lex73294

Lex73294

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 9:22

Щас все будут смеятся. Подруливаю на светофоре к красному Civiс-у. У него шибки открыты, а в авто 2 бабы лет по 20-25. В моей жиголке я с товарищем. Вот. Поткатываю, и спрашиваю в окошко у девочек как их машинка. Говорят что зашибись. Потом у моего друга, чурбана не русского, возникает кто кого со светофора. Наивный. Я в такт его вопроса газком бжик-бжик. Так девчёнка так заволновалась, что ушла со светофора на красный. Даже не завидев жёлтого.
Значит для себя я выяснил одно: большинство из них ездят типа круто, чтобы доказать мужикам что и они что-то могут за рулём.

#20 Быстрый

Быстрый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2005, 2:09

У тебя наверное на машине написано , что тюнингом увлекаешся laugh.gif вот она и разнервничалась laugh.gif
Кто ездит "круто" на красный не ходит 8)

• Авторизуйтесь для ответа в теме