Цитата(supercharger @ 21.10.2008, 18:32)

Я сказал,что сказал.Результатирующая АЧХ в лучших установках непревышает 3Дб в полосе частот от 20-2000Гц.
Про твитер я выразился образно этим я хотел сказать что в АС существует не только сабвувер.
Под стереоэфектом я имею в виду звуковую сцену в которй без труда можно расставить по местам до 10 инструментов.
И вообще-то все волны имеют свойство отажатся.
0,8 метров это 400 с лишним HZ Это разве играет сабвуфер?
Наверное эти лучшие установки включают в себя и реконструкцию кузова самого автомобиля - в это я смогу поверить, но цена реальна будет близка к лимону бакинских.
Про стереоэффект - разве я где то упоминал вместе слова сабвуфер и 400Гц???
Я лишь сообщил, что мужской голос начинается от 400Гц. Вообще если взять среднее значение голоса то пусть это будет 500Гц - это длинная волны равная 0.6 с копейками. Вообще диапазон у голоса от 500 до 700 естественно бывают уникомы.
>>>В большенстве случаев мозгу помогают распознать местоположение человека зрение и это не мои слова, это научно доказано.
Конечно, визуализация имеет место быть, но я почему то не задумываясь понимаю местоположение говорящего человека.
>>>Под стереоэфектом я имею в виду звуковую сцену в которой без труда можно расставить по местам до 10 инструментов.
У вас замечательный слух!!! Я вам завидую! Дело в том, что собственно буду за себя рад, если выделю 10 инструментов из музыки. А вы я гляжу эти инструменты ещё и образно можете расставить по местам как понимаю на автоакустике.
Кстати - вы только что сами себя в тупик завели этой фразой. Никогда вы не расставите инструменты по местам в автозвуке!!!
Про отражение я опять с вами соглашусь! Только снова не совсем - инфранизкие частоты проходят с лёгкостью 2х метровые бетонные стены, а отражается такая ничтожная часть, что можно её за отражение и не считать. Опять же здесь есть НО!
ХУз так держать!!! Молодец, а я и не спорил с тем, что вы разбираетесь в электронике, я же видел как правильно вы подбираете ответы! Кстати поглядите в гугле изготовление этого трансформатора - почитайте как это делается. А ещё у меня есть идея!!! А почему бы полевик не подключить тоже к развязывающему трансформатору!?
какая тема заразная, завтра ногой сюда нини! работать буду