Сообщение добавлено 21.10.2008, 16:50
Ух как набросились!
Выводы только не сделали. А возьмите и почитайте повнимательней я не один раз говоррил про длинну волны!
Вы чё думаете - это математическая, вымошленная величина??? Чё сидя на берегу реки, моря вы верите в волны, а сидя в машины не верите? Вы поверите, что в ванной длинной 1.8 метра можно разместить 3х метровую длинну??? Нет в это вы не поверите, зато некоторые смогут представить как эта волна будет отражаться о границы ванной, ломаться, отражаться, в общем из одной длинной волны получиться хаус и анархия. А то что сабом вы выдавливаете эти волны в помещение, а точнее в микропомещение типа автомобиль и называете это высококачественным звуком в это вы верите!!!?
Любой ваш поганый саб гробит всю звуковую картину, превращая помещение с зону разряженных, сжатых воздушных зон. Какое нафиг качество - вы очём?
А эффект стоячих волн, а пархающее эхо - вы об этом вообще слышали что либо?
А знаете почему кинотеары с сабом идут??? Да потому, что вместо 4х НЧ динамиков требуется всего один! А знаете почему??? да потому, что в небольшом помещении невозможно узнать от куда исходит НЧ волна!!! Чтобы вам дорогие специалисты услышать НЧ звук в стерео необходимо помешение шириной как минимум 6-8 метров.
Реальный звук создаёт окружающая среда, а не всякая паршивая и не очень техника.
И если вы этого изначально не поняли ЭТО - АЭМ сори
Не нужно путать качество и громкость!!! Громко - не означает качественно.
И мне очень жаль тех кто после этого сообщения мне скажет про СД-ДА, крутой mp3, ЦИФРА рулит итп.
Если кто не заметил - цифра давно рулит. Кто и как давно включал касету на магнитофоне!??? Я уже года 4 точно к магнитофону не подходил и близко!
Для ХУУЗа:
Жизнь не учит людей!
Вы уважаемый ХУЗ наверное до сих пор не поняли разницу между биполярным транзистором и полевым. И тем более некоторое сходство между лампой и полевиком.
Вы сами то верите в то что управляющая решётка на лампе 100% не пропускает электроны на катод???
Вы почитайте про лампы, что это такое и сколько слабых мест у неё. Было бы всё хорошо как вы себе представляете не было бы никаих пентнодов итп. Был бы триод и зашибись!
У лампы обратная связи нет???
Вы свой саб поганый импульсным преобразователем напряжения питаете - а это означает, что в вашей высококачественной акустики идёт ВЧ грязь от питалова!
Ниодна высококачественная система не содержит никаких импульсных источников питания. Кто в танке - например компьютер имеет импульсный блок питания и любой автомобильный усилитель который мощнее 50Вт! За исключением 2Ом-ной акустики которая даёт 70Вт выходной мощности с классом звучания Н!!!
И не нужно уважаемый ХУз из крайности в крайность кидаться. Всё о чём идёт речь - это ваша заслуга!
А всё началось с того, что я просто сказал, что не стоит питать 100НЧ динамик 160Ватным усилителем иначе голова сгорит в итоге!
Вам про Фому вы про Ерёму! Начинаешь про Ерёму тут вы про Дуську начинаете.