млин а, куда я лезу
SV053Цитата
АД 600 - 330уе
Морель СДМ54- 260уе
Итон СХ280В - 220уе
по порядку, мид басс, среднечастотник, твитер.
полез в поисковики, дык а ни один инет магазин не находит даже.только с форумов цитаты про них.
чем дальше в лес тем сложнее и не понятней. так где это искать, то что ты написал. реально ли это продаётся, или только б/у.
Цитата
сколько людей -столько мнений,но я вижу вот так;вч-морел супремо;сч-морел cdm54;нч-морел элейт6;сабы-2/морел элейт10;усилители xtant /2 4-ех канальника:и башка макинтош 406;провода чернов аудио и все поканально но поставить не на отъебись и можно на соревнования даже :cool:
Мне кажется, что супримо в трёхкомпонентке лишний девайс, каким бы пафосным он ни был, иначе его потенциал не реализуется полностью, и часть денег пойдёт мимо. Вот в двухполоске, ДА, он реализуется по полной. У мореля для трёхкомпонентки есть проверенная годами связка сдм54+мт3(23). Да и морель элейт6 потребует очень "внимательного" обращения в виде ЗЯ 7-9 л, хибридовэйшен в этом отношении попроще. И вообще без временных задержек чтобы это всё заиграло п****ц как надо машину перепахать

бюджеты по 5000 косых. народ слышит всякие
Цитата
Не знаю, насколько это правильно, но я слушаю СЧ дины следующим образом:
1. Свип-тон на ровность звучания (без сильных провалов и горбов)
2. Несколько треков с IASCA диска на голосовой диапазон с инструментальными композициями (отсутствие резкости в звучании, присвистов и т.п., тембральный окрас на вкус - если слишком ярко, стоит призадуматься - вероятно искажения)
3. Звучание рояля на естественность (лучше взять того, кто это понимает)
Но много зависит от кросса, самого источника сигнала, а если диффузорник - оформления. При том дины могут быть не приработаны, пройдет время и звучание изменится. Мне, например, в новых Eton Pro 100X долгое время были слышны искажения, прошло около месяца - звучание стало ровнее и менее красочным (хотя может и привык, замылил слух), детальность не пропала, но не такая выпяченная. Должного оформления у них пока нет, в тестовом фанерном ящике при оптимальном объеме играли ничего, но пианино было слышно так, как словно стоишь рядом у открытой крышки инструмента.
короче голова кругом от всего.
нашёл на муз базаре АД 600 , 500 у.е(
морел, там есть, 54. получается что если ставить СЧ в панель, то объём для них в принципе не нужен?они не дифузорные ведь.
Сообщение отредактировал emil2105 - 29.11.2007, 0:50