Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:19
Балтика "0"
Автор темы Лэндролетчик, 6.6.2005, 13:19
#1 Лэндролетчик
#23 Mari0
Сообщение добавлено 6.6.2005, 17:26
Если ты не ездишь по правилам и знакам, это не значит , что все так ездят. Это называется БЕСПРЕДЕЛ, когда носятся на красный, на шоссе разворачиваются через двойную сплошную. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Со скоростным режимом согласен, бывает превышаю тоже , но не в ДВА раза же! на 10-20 км, больше дозволенного .
#24 ValkVolvo
Сообщение добавлено 6.6.2005, 17:28
#26 kuzmichoff
Сообщение добавлено 6.6.2005, 18:04
что ну ну , тут даже тема была - кто сколько платил когда его пьяным ловили
Ну ну то, что 500 руб, даже за остаточное не реально.Такое возможно, если гаишник гей и ты ему очень понравишься, либо ты на коленх, в слезах будишь его три часа умолять!!!!!!
После принятия нового закона ( об отмене штрафов за управление в нетрезвом виде ) ценник за расплату на месте резко поднялся! Если раньше можно было да 100-150$ Сейчас бог его знает сколько берут... ИМХО чем круче внешний вид водителя и его авто, тем больше ценник!
В любом случае, если попали... проблемы будут!!!
Друг работает на РЖД, там перед поездкой проверка на алк. опьянение проводится на немецком аппарате за 3 штуки зеленых... так вот он за 12 часов прекращает употреблять спиртное. Перед проверкой пьет молоко и съедает плавленный сырок.
Он всегда говорит , что ментовские трубки гавно но....
Мораль сей басни такова :
Выпил, раньше чем через 12 часов за руль ни-ни.
Перед поездкой пей молоко ( самое жирное ) или сливки (самые жирные)
(молоко перебивает на 30-40 минут, потом только хуже...)
Ехать только при крайней необходимости!!!!!!!!
#27 jazman
Сообщение добавлено 7.6.2005, 9:47
фигня все енто, вот меня с утра тормозит мусорок и стажер (млять стажеру 40 лет на вид) и вот ентот стажер давай проверять меня, ну доки тама, багажник и всякую куйню (ща знаеш за техосмотры они взъелись) дык мурыжил-мурыжил доки, стандартный диалог,
- куда спешим (они стоят без радара)
- да никто не спешит 60 положенных
- ты местный чтоли
- да (к чему вопрос? номера местные, в рег свид. написано что местный)
- открой багажник
- ща (выхожу из машины и открываю)
- хорошо (после развернувшись он мне со всей серьезностью е%ала заявляет) ты сегодня пил!
- кто пил? (отдупляюсь) да нифига я не пил
- а че поехали проверим?
- легко
- да нет ты вчера походу пива много пил
- да поехали посмотрим (уже зло) или не надо мне тут мозги парить
- да ладно счастливого пути. (останавливает следующую машину)
вот уважаемые таварисчи скажите мне на милость, их че ентот диалог заучивать заставляют?
ужо на протяжении полугода я слышу от них одно и тоже,
млять даже не интересно.
#28 TER
Сообщение добавлено 7.6.2005, 10:02
А экспертиза всё покажет, если что.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#29 AndreyF
Сообщение добавлено 7.6.2005, 10:05
Со скоростным режимом согласен, бывает превышаю тоже , но не в ДВА раза же! на 10-20 км, больше дозволенного .
не лукавь. крылышки не режутся? :mrgreen:
Если ты не ездишь по правилам и знакам, это не значит , что все так ездят
я разумно еду по дорогам. у меня своя голова на плечах есть.
ты слишком уж придираешься к словам не по делу
не люблю глупых вопросов, и эмоций не относящихся ни к чему.
А если после праздника остаточное остаеться а ? что теперь на работу не ехать ( если конечно остаточное в пределах нормы ) ...
пить надо уметь, а не нажиратся что бы с утра перегаром несло. пъян? похмелье? ежжай на работу на метро, на автобусе и т.д.
безполезное обсуждение пустой темы.
это тоже самое , что обсуждать ношение оружия, кивая при этом на Америку, в которой оно разрешено. Америка? там тебя полицейский со спокойной совестью шлепнуть на месте может, если ты, как ему ПОКАЗАЛОСЬ, представляешь для него угрозу. там где тебя дуплетом может подстрелить дряхлая старушка, потому что ты осмелился покусится на ее частную собственность (прошелся по ее газону, не заметив таблички).
Тоже самое с пъянкой за рулем (остаточными явлениями и т.д.).
утром перед уходом за завтраком смотрю дорожный патруль и т.д.
ты меньше смотри эти желтушные передачи, в которых самое дерьмо бытовое показывают. я тоже из российских новостей подчерпнул немало нелицеприятного о Прибалтике. и что дальше? я если я еще почитаю газетенки радикального направления - я там такого начитаюсь что мама не горюй.
я не говорил что пить люблю , а что есть допустимые человеческие нормы .
единственная допустимая норма за рулем - АБСОЛЮТНАЯ трезвость.
ты знаешь , у большинства людей за границей какое представление ? у всех иностранцев Россия это в первую очередь - Водка , балайка , медведь , икра , баня
это у особо тупых особей, с крайне ограниченым кругозором, котрые информацию о окружающем мире получают из газет и программ по телевизору для домохозяек, которые кроме своего узенького мирка ничем другим не интересуются и не хотят интересоватся. а черпают информацию о России из дешевых американских фильмов, и потрясающих своей тупостью рассказах приятелей, которым сосед говорил, которому говорила жена, которой расссказала подруга, у которой босс на работе знает парня который году в 80-м приезжал в СССР в командировку.
так что не надо приводить этом пример.
#31 GvOzD
Сообщение добавлено 9.6.2005, 11:26
Главное в машине, не подвеска, не тормоза и даже не двигло, а уверенность в том, что она не подведет!!!
#33 Эмиль
Сообщение добавлено 16.6.2005, 11:01
Хотя, есть и исключения.... Известный всем киевлянам Московский мост, чистый асфальт, дорога трех-полосная... Бетонный отбойник между встречкой... Так бьются там машины КАЖДЫЙ день и по нескольку раз.... Старожилы говорят, что дорога прошла по кладбищу и в одном месте через снесенную церковь... Аномальная зона.....
#34 jj
Сообщение добавлено 16.6.2005, 13:18
#35 DJDemon
Сообщение добавлено 16.6.2005, 14:00
хотя в трубку я так ниразу и не дышал.. даже когда остановили.. там и так все понятно было... с тех пор если пьяный, то нини :!:
а с авариями - есть такое чудо совецкой мысли как круг в час пик, где куча грузовиков.. вот там по аварии 2 бывает в день... не знаю там на счет кладбищь, но лучше они бы там светофоры поставили
#36 Большой_Мых
Сообщение добавлено 21.6.2005, 9:40
Если приборчик показывает меньшую дозу, то можно помахать ментам ручкой на прощание. Будте подкованнее в законах и никто вас не будет иметь за "остаточный алкоголь", глушаки "Ремус" и т.п.
#37 AndreyF
Сообщение добавлено 21.6.2005, 10:11
Что-то, народ, вы передергиваете про Россию. Полистайте подшивку \"Российская газета\" с начала года - там есть официальная публикация инструкции для медэкспертизы. Черным по белому написано, что пьяным можно считать водителя с содержанием алкоголя более 0,5 промилле!
Если приборчик показывает меньшую дозу, то можно помахать ментам ручкой на прощание. Будте подкованнее в законах и никто вас не будет иметь за \"остаточный алкоголь\", глушаки \"Ремус\" и т.п.
блин... в РФ никакого алгоголя за рулем НЕ РАЗРЕШЕНО!!!!!
эти промилле НЕ К ТОМУ ОТНОСЯТСЯ!!!!!!!!
#39 ValkVolvo
Сообщение добавлено 26.6.2005, 13:18
У нас недавано был Янов день 23-24 июня , так вот почти всем на мобильники смски приходили - будь внимательным и не садись пьяным за руль в этот день .
|
|