Цитата(smt)
Хм.....прикольно, вначале написал много всего на \"приглашение\" на дуэль....
Дык, это не моя идея была. Лишь ответил на нее.
Цитата(smt)
но сейчас отвечу проще: никому ничего доказывать не буду.... Зачем?! Смысл?!
А разве речь была о доказательстве чего-то? ИМХО - в сравнении разных подходов к озвучке на основе проверенных и достаточно эффективных методик с помощью людей, которые обучены этим методикам.
Цитата(smt)
Я пишу только основываясь на своих знаниях, и \"рисоваться\" ни перед кем не собираюсь....
Вот же е-мое...

Ты меня не так понял.

Вопрос не в рисовке. В протоколах SQ натасканными на это судьями указывается куча мелочей, на которые сам, привыкнув к звуку в своей машине, внимания не обращаешь. А когда начинаешь "разбирать по косточкам" с протоколами в руках нюансы одной и второй системы, сравнивая их прямо на месте на слух, "не отходя от кассы", то становится понятно, в чем причина этих мелочей.
Что с этими результатами делать и делать ли что-то вообще - другой вопрос. О нем можно думать только после сравнения систем. А то, что одинокий фронт способен создать весьма реалистичный звук и "объемный" образ - на этом примере я и хотел показать. Если заметил, я вообще говорил о внеконкурсной прослушке, хотя и достаточно официальной - никаких рейтинговых соревнований.
И чего в этом обидного?