Сообщение добавлено 7.5.2012, 15:48
Интересное , то что заинтересовало и хочется обсудить
Автор темы shadow-s, 3.6.2005, 16:44
#9422 Chub
Сообщение добавлено 7.5.2012, 20:29
1861cc, ого!!! я даже не ожидал такого от автоваза. абалдеть.
Я тоже был удивлён, когда очень часто начал замечать женщин разных возрастов за рулём лада 4х4
Про ESP написал, ибо позорно когда Нива застревает там, где проходят паркетники.
ESP инструмент не универсальный. Бывают ситуации, когда нужна пробуксовка, и, сдаётся мне, среднестатистическому водителю стокового автомобиля повышенной проходимости на среднестатистическом бездорожье, куда он рискнёт сунуться, возможность пробуксовки более важна, чем имитация заднего дифференциала. На чуть более серьёзных, чем кроссоверы, вседорожниках предусмотрено отключение ESP (само собой, не чтоб на кольце озорничать)
Сообщение отредактировал Chub - 7.5.2012, 20:47
#9425 overdriver
Сообщение добавлено 8.5.2012, 7:09
Из-за веса , нива легче!!!!!
из-за того что она стоит 3 копейки иди попробуй на геленвагене выступать, погнешь рычаг подвески приготовь пару штук ойро
#9426 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.5.2012, 18:12
Один кричит УАЗ, другой - Дефендер, третий флажком тойотовским размахивает.
С задних рядов про Паджеро и Ниву вещают, сбоку ниссановоды и Исудзы напирают.
Кто-то кричит что джип он всегда Джип.
До того разошлись, что чуть до драки не дошло, пришлось ещё водки выпить, чтобы помириться.
Так ни до чего и не договорились. Потому что не простые это были джиперы, а виртуальные.
А настоящие джиперы в это время через два блока Тойотой и УАЗом заглохшую Шишигу из болота тянули, а Ниссан с Дефендером к точке лагеря прорубались. И некогда им было спорить какая машина для бездорожья лучше, да и ни к чему. Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям.
ПС
#9427 Bosyak
Сообщение добавлено 8.5.2012, 18:29
1861cc, ого!!! я даже не ожидал такого от автоваза. абалдеть.
У нас есь 214 нивас новый, гур есь, кондея нет, абс нет. И таких опций не предлагали у диллера в котором брали ее по программе утилизации, сдавали старый нивас 94го года.
#9430 1861cc
Сообщение добавлено 8.5.2012, 20:03
У нас есь 214 нивас новый, гур есь, кондея нет, абс нет. И таких опций не предлагали у диллера в котором брали ее по программе утилизации, сдавали старый нивас 94го года.
Мне какбе врать не сруки, если в том салоне в то время так было, я не виноват)).
С ноября 2011 пошла комлектация 21214-40-021:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one
Про кондей я ж сказал - это опционально, как сигналки ставят с антикром, грубо говоря))), если попросить то могут притараканить и установить, естественно не в самых ленивых салонах, как раньше гуры с шеви ставили. Про подушку в руле писать не бду, но такая комлектация была с завода, даже в инструкции вазовской про это есть, котороя в бардачке при покупке валялась.
#9432 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 9.5.2012, 22:19
Интересное видео, но концовка никчемная.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#9434 IgorFS
Сообщение добавлено 10.5.2012, 17:17
http://auto.fishki.net/comment.php?id=123737
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#9438 дядя Федор
Сообщение добавлено 10.5.2012, 21:18
#9439 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 10.5.2012, 21:25
D.E.M.O.N, чем не понравилась концовка?)
Во-первых северный магнитный полюс и сегодня не совпадает с таковым на сетке меридиан. Он все время движется, поэтому определять описанным способом возраст памятников древности просто нельзя. Во-вторых слова про "просвещение" слишком высокомерно звучат. Это просто еще одна теория, фантазия то есть. Она не является общественно признанной. Так, извилины пошевелились, узнали что-то новое - и хорошо
Сообщение отредактировал D.E.M.O.N - 10.5.2012, 21:26
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#9440 IgorFS
Сообщение добавлено 11.5.2012, 9:20
почему это ? самое натуральное фаталити )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|
|