Сообщение добавлено 23.5.2005, 19:53
Настройка звука, тестовый диск и WMA
Автор темы Лэндролетчик, 23.5.2005, 19:53
#1 Лэндролетчик
Вот за весну полностью сменил всю музыку в машине, до последнего проводка (вру, от старой остались провода на тыл, но его можно сказать что нет и не будет), потрачены время, силы и кое-какие деньги. Все это могу заставить цикать, пукать и т.д., но не покидает чувство что полная отдача не получена. Приобретен более-мене средний магнитофон с более-менее приличным набором возможностей настройки. Вот только как ее произвести? в новороссийске нет саунд-студий, диск настроечный был в одном аудиомагазине так я пока его нашел его накануне кто-то нахально спер. Ладно, спер так спер. Тут я набредаю в инете на диск Car Audio FSQ. Инструкций к нему почти на каждом сайте навалом, но!!! Диск перекодирован в формат WMA с потоком от 200 до 800кбитсек. Естестно магнитофон озвучивает только до 320кбитсек, да и комп не сразу согласился это чудо воспроизводить, но в итоге воспроизводит, и даже согласен выдать мне аудио-диск. ВНИМАНИЕ, ЗНАТОКИ, ВОПРОС!!! Насколько записи потеряли в качестве при двух конвертациях (CDDA->WMA->CDDA) и можно ли их еще считать пригодными и полезными? И есть ли у кого опыт работы с этим диском?
С уважением, Павел
Сообщений в этой теме

|