Сообщение добавлено 23.5.2005, 19:53
Настройка звука, тестовый диск и WMA
Автор темы Лэндролетчик, 23.5.2005, 19:53
#1 Лэндролетчик
#2 nik3451
Сообщение добавлено 16.6.2005, 2:12
Тут вообщем такое предложение........
Давайте так что б никто не мучился выложим все в рар-е.
Объясняю, попросту грабим СД-дату (оригинальный диск) в wav, потом просто пакуем его раром (фактически тоже самое делает кодек "ape" (Monkey Audio), он тоже пакует абсолютно без потери качества тем же раровским алгоритмом).
К примеру сейчас распаковал диск драма - в wav-ах весит 646 метров, в ape 440 метров.
Так можно секономить до 200 мб зависит от музла....
специально для отправки через нет, так все получат идентичное качество записи.
Теперь все что осталось - найти место.
СЛАВА БОГУ шаровых хостингов метров по 15 у нас хватает, открываем десять - пятнадцать сайтов, заливаем туда это, у меня несколько таких сайтов прожило около двух лет.
Вышеизложенным могу заняться я, либо могу найти хостинг на метров 500, у меня есть знакомые.
С вашей стороны остаеться только сграбить диск, запаковать в рар и найти инет с исходящим бесплатным трафиком, опять таки сейчас такого хватает, может кто учиться в универе или имеет доступ на работе, сейчас даже дома уже есть ИСХОДЯЩИЙ шаровый трафик.
Я даю вам адреса хоста,и пароли доступа - просто сливаете туда файлы, я делаю страничку ставлю туда рекламу (если вы не против - все таки мой хостинг), БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ ИНФОРМАЦИЮ О ВАС, КОНТАКТ И РЕКЛАМУ КОТОРУЮ ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ВЫ......
Все рады все знамениты, и юзеры довольны, отходными путями качают получают
результат......
Если что пишите очень слежу за темой, так как сам бы хотел получить диск и отправить всем своим друзьям.
p.s. Не забывайте ставить в рар-е самую большую компрессию и контрольную сумму, для проверки целосности архива, каждый файлик пакуйте отдельно, может будем раскидывать!!!

|