Как бороться с гаражным кооперативом? Чтобы поэффективнее.

Автор темы Oposition, 21.5.2005, 23:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Oposition

Oposition

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 114 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 23:40

В общем все, больше не могу терпеть это гадство.

При въезде в гараж на машине которая не записана в пропуск просят мягко говоря заплатить чирик.
Если оставляю у себя в гараже этот автомобиль главное незаметно унести ноги, иначе куча вони от сторожей (документы все имею).
Несколько магин в пропуск занести нельзя, только на каждую свой и стои 200руб.
После 00:00 выгоняют всех нафиг и отрубают свет. Вчера вообще вывели, я менял на эстакаде коробку (опять-же не на своей личной машине, а друга на которой сейчас езжу), дык дошло до такого трехэтажного мата. Мол убирайся отсюда и убирай свою машину как хочешь (а я им еще и 30руб на пиво дал дурак), сейчас выпустим собак на территорию и на тебя ментов вызовем. В общем невкакую 40 минут ждать не хотели.

Как можно такой гаражный кооператив поставить на место??? Уже лезут мысли продать гараж и менять место дислакации sad.gif

#2 Супер-Енот

Супер-Енот

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2005, 10:45

[quote=AndreyF]Oposition,  

ну и что тебе не нравиться?  
[quote]
При въезде в гараж на машине которая не записана в пропуск просят мягко говоря заплатить чирик.
[/quote]
нормальная практика. по идее вообще могут не пускать.
[/quote]
8O Не фига не нормальная. Вот у меня в гараже как: пропуск не на конкретную машину, а на въезд на территорию, в СВОЙ гараж. А на чем я уж там приезжаю к СЕБЕ в гараж - это сугубо моё личное дело. Заезжал с друзьями на четвёрке, пятёрке, восьмёрке, субару - но при въезде Я за рулём с пропуском. Всё. Никаких вопросов у охраны не возникало. Чирик - это брали с друзей, когда они приезжали ко мне одни (давал им ключи от гаража и пропуск).
[quote]
[quote]
Если оставляю у себя в гараже этот автомобиль главное незаметно унести ноги, иначе куча вони от сторожей (документы все имею).  
[/quote]
я их понимаю. все правильно. кто знает что за машина стоит, какие документы имеет и т.д.
[/quote]
И на ночь машины друзей оставались в боксе, когда ремонт затягивался на несколько дней (свою выгонял и подпирал ей ворота бокса). Никаких проблем. И не надо незаметно ноги уносить. smile.gif
[quote]
[quote]
После 00:00 выгоняют всех нафиг и отрубают свет
[/quote]
тоже верно. То что ты не успел сделать свои дела до 12 ночи - твои проблемы личные.
[/quote]
Есть такое дело - в 00:00 охрана обязана закрыть ворота на въезде в кооператив. Но при этом не выгоняют всех нафиг и отрубают свет, а приходят в бокс и спрашивают, долго ли мы ещё будем заниматься с машиной, не собираемся ли выезжать, а то сейчас ворота закрываются, если собираемся выезжать, то просят немного поторопиться, что бы успеть выехать до 00:00, если выезжать не будем, то, опять же, вежливо напоминают, что время позднее и пора бы закругляться - и на выход. Но прям вот так вот, чтобы вырубать свет, когда видят что люди ещё в боксе работают - такого нет. Раз как то провозились до часу ночи - всё нормально, свет горел. Охранник на выходе, правда, что то проворчал, что, мол, поздновато мы выходим, ну мы сказали, что да, виноваты, мол, задержальсь, работа, хотелось всё сегодня доделать, признаём свою ошибку, обещаем больше так не делать. Ну и всё, выпустил он нас спокойно. Но всё КУЛЬТУРНО. :wink:
[quote]
дык дошло до такого трехэтажного мата
[/quote]
Такого не было.
[quote]
[quote]
сейчас выпустим собак на территорию и на тебя ментов вызовем. В общем невкакую 40 минут ждать не хотели.  
[/quote]
а им оно надо? их теже менты дрючить потом будут что они вовремя не закрылись из-за тебя.
[/quote]
Не, ну это свинство с их стороны. Oposition прав. Все мы люди, что, нельзя войти вположение что ли?
----------
P.S. Oposition, тебе на заметку. У меня могут выпускать хоть собак на территорию, хоть чёрта лысого. Я их элементарно всех (собак, не чёрта) прикормил за полтора года :roll:. То есть натурально, каждый (КАЖДЫЙ) раз приходя в гараж брал с собой СПЕЦИАЛЬНО КУПЛЕННЫЕ на рынке сосиски. Если не было сосисок, брал сухой собачий корм (самый дешёвый). И теперь они со мной чуть ли не за руку здороваются (собаки, конечно, не чёрт).
----------
А потом до трёхэтажного мата дело доходит... Хотя было и у меня один раз - когда я отвозил друга с вещами на временное место жительства, а потом, как чёрт летел через всю Москву с севера на юг, свистя покрышками на поворотах, несколько раз чуть не врезался, и всё только ради того, чтобы успеть поставить машину в гараж. Приехал в 00:04. Ворота ещё, слава Богу, не закрыты. А шлагбаум, конечно, закрыт. Смотрю на охранника, показываю ему пропуск, а он мне, гад: мы закрылись, мля, в 00:00. Я ему говорю: ворота ещё открыты, ты нажми на кнопку то, шлагбаум поднимется, я заеду, и закрывайся дальше. Не, говорит, ни куя не нажму, мы закрылись, мля, в 00:00. Денег, короче, хочет. Я ему: ты на время то посмотри - 00:04, нельзя же быть таким принципиальным. Ну, короче, пособачились мы с ним немного, но шлагбаум он мне открыл и денег не взял. Они по инструкции должны ворота закрывать в 00:00, но нет, не закрывают, ждут таких как я, чтобы с каждого стрясти червонец.
[quote]
[quote]
А сторожей посылай на куй, сторож он никто.  
[/quote]
это жлобство.
[/quote]
Согласен, посылать не надо. Надо пытаться культурно решать все возникающие проблемы. Как я вот, например. Но у тебя, видно, другой случай - какие то сторожа сволочные, да и председатель не \"тово\" - бывший сторож.
[quote]
Полный бред, когда я плачу за гараж и меня не пускают ночью, или вырубаю по всем гаражам свет в 00:00 и я немогу даже более менее руки и рожу отереть чтобы хотябы в чистые вещи переодеться.  
Такие вещи помоему совершенно не законны, темболее гараж в моей собственности.
[/quote]
Да уж, действительно бред. По сравнению с твоим гаражём - мой Раем кажется. Свет, конечно, выключать надо (хотя бы из соображения пожарной безопастности), но хотя бы могли перенести это на час ночи.
[quote]
[quote]
Как можно такой гаражный кооператив поставить на место???
[/quote]
а никак. это НОРМАЛЬНАЯ сложившая практика. у меня в гараже тоже самое. как то не напрягает.
[/quote]
Хех, видно, действительно - никак. Это НЕНОРМАЛЬНАЯ сложившая практика. У меня в гараже хоть и не тоже самое - но всё равно напрягает. Хотя бы время закрытия перенести на час ночи, и на сколько бы проблем было меньше (впрочем, наверное, ровно на столько, насколько меньше червонцев у охраны на въезде). :?
Сделаем красивый и недорогой сайт с панелью управления. http://computerservices.ru

Сообщений в этой теме
Oposition   Как бороться с гаражным кооперативом? Чтобы поэффективнее.   21.5.2005, 23:40
Vityok   Во-первых с начальством поговорить. Сторожа в ГСК...   22.5.2005, 1:10
Oposition   Во-первых с начальством поговорить. Сторожа в ГСК...   22.5.2005, 7:43
Vityok   А стоянка чисто кооператив или частная? Поговор...   22.5.2005, 11:17
Oposition   А стоянка чисто кооператив или частная? Поговор...   24.5.2005, 22:54
Vityok   Возможно, когда ты вступал в товарищество, то ...   25.5.2005, 0:15
MaxL   Попроси устав кооператива, обязательно должен быть...   25.5.2005, 6:27
r_roman_r   Oposition, Это где такое? У меня в гараже написан...   3.6.2005, 15:11
AndreyF   Oposition, ну и что тебе не нравиться? пре...   3.6.2005, 15:22
r_roman_r   AndreyF, Может быть. Я так не делаю т.к. мой пр...   3.6.2005, 15:40
AndreyF   Oposition, я тебе так скажу: порядки у вас в г...   3.6.2005, 15:57
Эмиль   [b]Oposition, я тебе так скажу: порядки у вас ...   6.6.2005, 15:04
Александ2   Прочитал топик и просто ох....л 8O, еслиб у нас та...   8.6.2005, 11:19
jazman   Oposition, зебтись у Вас ГСК, я бы в нем гаражик б...   8.6.2005, 14:10
AndreyF   Александ2, а потом кричать и вопить что гаражи...   8.6.2005, 14:13
Александ2   AndreyF Меры можно значительно ослабить не превращ...   9.6.2005, 9:01
AndrewK   Александ2, полностью согласен. Я когда начал свою ...   9.6.2005, 9:59
Александ2   А у нас в кооперативе - подьезжаеш (зимой) бибикну...   9.6.2005, 13:28
Vityok   Недавно был случай. Купил за 150 у.е. такую же ...   13.7.2005, 16:53