ТРОЙНОЙ ОБГОН ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПЕРЕД МОСТОМ

Автор темы xedin, 20.5.2005, 23:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:03

Дело было так : у друга было день рождение, собрались мы у него на даче , которая находится в карташевской. Долго мы туда ехали и наконец приехали. Поехали туда на 2 машинах и на поезде. Приехали кинули вещи и пошли отмечать. Выпили за новорожденного ,за здоровье , за встречу , ну и так далее, потом пошли в баню . в бане народ начал пить водку , запивая пивом. Я водку в бане не пил , и пиво не стал пить , потому что в бане стараюсь не пить. После бани сделали шашлыки, и опять стали пить , спустя некоторое время количество народа у мангала уменьшилось ну и стало как то тише. Вдруг в вечерней тишине раздались крики- типа МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ тут же вспомнилась чья-то мама и опять настоящий , ядреный русский мат. Мне стало интересно , что случилось. Я пошел в дом и увидел именинника валяющимся около крыльца на земле . Сбежался народ , попытались его поднять , когда поставили наноги оказалось , что у него болит нога. Мы дружно решили что он сломал ногу. Мы позвонили в скорую , но там нас послали далеко и надолго и сказали чтоб мы проспались . Кому то в голову пришла идея везти именинника в Сиверскую , для оказания мед помощи. Я оказался самый трезвый и решили что за руль сяду я . В пассате в нетрезвом состоянии я побоялся ехать и решили ехать на 99-ой приятеля. После етого решения еще пол часа мы искали ключи от 99-ой , но так и не нашли. Пришлось ехать на пассате, перед отъездом пришлось попращаться с пивом водкой и шашлыками при помощи двух пальцев , плюс меня зачем то уломали понюхать нашатырь и дали мне очень гадкий кофе. Дальше мы тронулись, по началу ехать было стремно , ну а потом стало нормально. В Сиверской найти кроме антиполицая ни че не удалось и появилась идея ехать в травму в Питер.
Киевское шоссе было практически свободным. Перед объездной через Гатчину начали появляться длинные хвосты и всякие Шумахеры , которым только и нужно , чтоб обогнать и тащиться дальше. Я решил не обламываться и пошел на обгон. Тут же появился какой-то Шумахер, на гибриде святогора и старого вольво ( позже узнал что это был князь Владимир --- машина такая , типа москвич бизнес класса) вообщем начали мы обгонять друг друга , в принципе было весело ( кстати встречных машин почему то не было ) Вдруг в далеке поя вился хвост. За хвостом виднелся мост и я вдруг понял , что тот гад меня может сделать если я не подсуютюсь. Обгоняем мы этот хвост , Я еду сзади москвича . Перед москвичем кто то делал обгон и ехал примерно с такой скоростью как и мы( за спидометор я не смотрел , пытался следить за дорогой + пассажиры орали чето типа сделай его и орала громко музыка ) москвич стал делать обгон впереди идущего авто , а я в свою очередь обгон москвича по встречной обочине. Кстати все это происходило через сплошную и перед мостом . После того как я сделал обгон, москвич помаргал мне дальним светом , а я в свою очередь помаргал ему задними противотуманными габаоитами. Сразу за мостом меня остановили гайцы. Я вышел из машины , тут же гаец сказал что я попал , пока я оправдывался , что я после алкоголя, гаец посмеивался и как то странно на меня смотрел. Вдруг подъехала еще одна гайцовская тачила и вышли от туда два гайца и рассказали мне , все то что я сделал. Я стоял и О..УЕВАЛ. Рассказал я им всю ситуацию , они наверное сжалились , после того как я им это рассказал из машины вывалились два приятеля , один пошел в кусты , а другой ко мне , подойдя к нам он дыхнул ПЕРЕГАРИЩЕМ на нас всех че то пробубнил и ушел обратно в машину. Помню что гайцы меня долго пугали , что типа больше вообще за руль не сяду , типа ща эвакуатор вызовут и нахрен машину забирут. Вообщем все обошлось , решили обойтись штрафом. Штраф платил в 2 этапа , один сразу , другой через день т. е . вчера ( в четверг ) В качестве первого штрафа отдали им 2 телефона nokia 5100 с очень плохим акумом ( моя трубка была ) и siemens s55 ( трубка того , кто сломал ногу ) и че то около трех с половиной тысяч рублей ( которые я содрал с тех кто сидел в машине ну и сам вложил туда чуть чуть. ) Забрал мои права толстый гаец под 50 лет , взял номер сотового моего точнее уже моей симки и сказал что позвонит в четверг часов до 12 и скажет куда подъехать и заплатить ему второй штраф в 200 президентов американских . Еше сказал чтоб ехал седня спокойно , что больше ни кто меня не остановит ( еще долго расспрашивал в какую травму поедем) И действительно ни кто меня больше не остановил , доехал я до травмы на космонавтов , имениннику наложили гипс и поехали по домам.

Сказать могу вот что :
1- гайцы гады
2- от них перегаром несло так же как и от нас
3- толстый гаец лет под 50 очень не хороший человек , так как отдал ему деньги , и пришлось покупать новый телефон, а эти деньги откладывал на легкосплавные диски
4- за руль пьяный больше не сяду
5- и гоняться больше ни с кем на трассах не буду
PS
Толстый гаец еще сказал , что тот князь Владимир ( москвич ) тоже попал на энную сумму вот.

• Авторизуйтесь для ответа в теме