Сообщение добавлено 18.1.2006, 8:23
Газовое оборудование (ГБО) , Устройство, эксплуатация, неисправности
Автор темы Kirsh, 31.3.2004, 10:47
#202 Barcklay
Сообщение добавлено 18.1.2006, 10:36

А как устроены октан-корректоры? Мне нужно иметь две фиксированные настройки УОЗ: для газа и для бензина и, желательно, чтобы переключение происходило автоматически при переключении вида топлива. Как бы это осуществить?
#203 Iluxa
Сообщение добавлено 18.1.2006, 12:40
Или покупаешь октан 4 и там ставишь настройки для газа и для бенза. Это дорого (но зато там много еще фич)
ИЛИ моно купить дешовую приблуду - электронный регулятор УОЗ и там поставиить 2 риски заранее проверенные.
Но имейте ввиду у меня 1 раз перегорел уголек в крышке трамблера и одновременно сдохла эта приблуда.
#207 AlexKop
Сообщение добавлено 19.1.2006, 7:46
#208 Matrix
Сообщение добавлено 19.1.2006, 16:04
И второй вопрос: Можно ли газовое оборудование адаптировать под закись азота, если да то как?
#220 ThrevvBot
Сообщение добавлено 27.1.2006, 22:29
Не нашёл я тут моей темы но нашёл чтото похожее..т.к. мне ещё рановато свои темы создать то решил написсать в это...
Так вот..
У меня ВАЗ 21061 установленно какоето итальянское (незнаю точно машина былка куплена уже с ним) газовое оборудование..
Сейчас зимой езжу на бензине но сегодня случилось так что не заметил как замигал бензин и вовсе закончился...кое как с горям на пополам добрался я до ближайшей парковки на газу постоянно давая газ через переключатель видов топлива...
ехал на газу примерно около 1км со скоростью гдето 20кмч... кое как доехав пошёл за бензином...залил...думал ща заведу...но не туттто было! переключатель видов топлива не подавал признаков жизни! т.е не горели светодиоды переключения на бензин либо на газ....соответсвенно как я понял двигатель не смог запуститься из-за этого....
повторяюсь!возможно проблема заключается в том что я ехал с постоянной подпидкой газа через переключатель видо топлива...
кто сталкивался с такой проблемой пожайлусто помагите!
возможно дело в предохранителе если он там конечно есть..но всёже...
спасбо!
|