Цитата(KROSSmeN @ 17.11.2009, 19:20)

Разница действительно просто колоссальная

Можно объяснить просто по разному до щелчка заправляли. Мне один заправщик до щелчка еще потом в ручную доливал и вышло больше 45 литров, я удивленно поинтересовался как так он пожал плечами типо х.з. Вобщем развод, потом сам до нормального щелчка, но и тут пистолет можно по разному засунуть, может рано сопротивление создаться от пены бенза и тож рано сработает клапан. Тогда тож очень маленький расход вышел
С плохими фосами такого расхода быть не могло, даже если уже грязные, менять не обязательно можно и самому промыть, делал работает в инете темы есть.
Сетка в бензонасосе вообще ни о чем там др. симптомы будут...
Если покрывать маленькие расстояние до выхода на рабочий диапазон температур, да еще и в динамичном городском цикле, то в легку можно такой расход показать.
А Может вообще просто лишний груз в багажнике возишь по городу?

Или стиль езды в городе дикий гонсчег)))
Заправляю только сам и до тех пор пока бензин не встанет у верхнего клапана(обратка чтоли...), короче почти до кромки и еще жду не много, вдруг опуститься... А пистолет у меня обычно раз десять щелкает... поооока воздух выйдет. Заправщикам не доверяю вообще--- они то льют до первого щелчка (а там еще 3-5 литров войдет) или пол бампера обляпоют (Слава Богу у меня не 15-я, я бы их тогда за краску "убивал"...). Один раз правда сам офигел, снял пистолет и когда подносил к машине он ...... плюнул!!! И это было в мороззз и не чистую машину(кузов, стекла... хрен вытрешь).
Ссобой вожу минимум!!! инструмента(около 10- 15 кг), запаска и 3 литра не замерЗайки.
Сегодня проехал по трассе 227 км (от заправки до заправки) вышло около 8, 8.5 литров на сотню.
Условия--- закрыл радиатор картоном (защита двигателя и так не вентилируемая), температура 90- 95 град. На улице -6, -8.
Скорость туда около 90, обратно 110- 120.(много тормозил, дорога очень виляет)
Бензин 92-ой (на 95-й у Тещи денег не было) В машине со мной еще 2 человека
И самое главное--- постоянно ближний и печка на 2.
И основное--- 2- 2.5 часа машина просто стояла на холостых и работала только печка на 2 (температура держалась 95 постоянно).
Итог--- в принцепе, я думаю расход нормальный!
Почти целый день не глушил
Сообщение отредактировал Serg57 - 12.12.2009, 21:57