Цитата(Serg57 @ 16.11.2009, 14:19)

Ездил по трассе, ночью. Т.е. ближний, дальний, печка на 2, постоянно дворники и омыватель. Проехал в районе 400 км. Скорость 100 местами 120
По самому простому расчету--- полный бак при выезде, далее через 250 км залил до полного и по возвращению домой опять до горловины.
Итого : 4.8 литра на 100 км.
Так чтоже она зараза в городе так жжжжжреттт?????????
KROSSmeN--- тупая она или нет (из-за форсунок) я думаю не проверишь, ведь мозгам свойственно перестраиваться. Хотя вариант не исключаю, я думаю их, как и сеточку в бинзонасосе не чистили не когда.
Lenin--- бк нет у меня.
Я вот и думаю, может форсунки поменять? Достойный аналоговый комплект обойдется 650 руб за штуку!!!
Нет ну почемуже такая разница в расходе получается?
Разница действительно просто колоссальная

Можно объяснить просто по разному до щелчка заправляли. Мне один заправщик до щелчка еще потом в ручную доливал и вышло больше 45 литров, я удивленно поинтересовался как так он пожал плечами типо х.з. Вобщем развод, потом сам до нормального щелчка, но и тут пистолет можно по разному засунуть, может рано сопротивление создаться от пены бенза и тож рано сработает клапан. Тогда тож очень маленький расход вышел
С плохими фосами такого расхода быть не могло, даже если уже грязные, менять не обязательно можно и самому промыть, делал работает в инете темы есть.
Сетка в бензонасосе вообще ни о чем там др. симптомы будут...
Если покрывать маленькие расстояние до выхода на рабочий диапазон температур, да еще и в динамичном городском цикле, то в легку можно такой расход показать.
А Может вообще просто лишний груз в багажнике возишь по городу?

Или стиль езды в городе дикий гонсчег)))
Сообщение отредактировал KROSSmeN - 17.11.2009, 22:23