9-ка + морда от 15-ки = 2114
Будем говорить о "самаре" и "самаре-2".
Для "самары-2" фароочистителей в продаже не существует. Кроме кнопки их включения. Сегодня вечером видел ее в магазине. 8O
Для "самар" существует два вида омывателей: старого образца и нового.
"Старый" моторчик - моторчик от Жигулей-"классики".
1. Диаметр посадочного места кронштейна щетки у "нового" меньше, чем у "старого". 6 против 8. К тому же новый вал длиннее примерно на 1 см.
2. Разная конструкция кронштейнов и щеток. У "старого" есть промежуточный кронштейн.
Остальное все более менее одинаково.
Реально, в настоящее время можно найти в продаже все, кроме промежуточного кронштейна, старых моторчиков, шлангов с тонким концом, кронштейнов моторчиков - по отдельности. С "новым" моторчиком продаются полные комплекты.
На "старый" моторчик легко поставить "новые" щетки - рассверлить отверстие в кронштейне щетки и чуть его выгнуть "вперед" (компенсировать разницу длин валов). Что собственно я и сделал. Т.к. с машиной "достались" только "закисшие" мотор-редукторы

Пришлось еще немного внутри их поремонтировать.
Главное в "нашем колхозе" - изменить сектор очистки фары, т.к. на "приколхозываемом" мотор-редукторе он может отличаться от нужного нам.
Когда разобрал для ремонта мотор-редуктор, посмотрел его работу. Там есть концевик. Точно такой же как в "классическом" карбе, который заведует ЭПХХ.
В принципе можно его немного перемещать и регулировать точку парковки дворника. Однако сектор очистки поменять не удастся, т.к., возможно для этого, придется заново рассчитывать кинематику редуктора.
Но я думаю, что от 2110 моторчик должен подойти. Единственное, что возможно придется удлинить шток - нормальный токарь выточит насадку за полдня.
Надо будет повторить наконечник вала, а с другого конца нарезать внутреннюю резьбу. Потом на анаэробном клее накрутить его на вал.