Цитата(v mix @ 31.10.2011, 18:01)

Странна. Но на движке 1.7 у меня нет провала. Трамблер только сегодня мы привели в порядок. Скорее всего у тебя проблема с карбюратором. Опиши свои симптомы лучше.
....утро температура от 0 до +5 пытаюсь завести без подсоса...ногой покачал педаль газа,чтоб остатки топлива пошли в цилиндры.Завожу..стартер пытается крутить,потом как бы на секунду замирает(похожие симптомы как на севшем аккумуляторе)...схватывает в принципе сразу ,если не с первого второго,то с третьего раза я завожусь 100 процентов!Обороты держит...немного правда двиг "кидает",но не так заметно!
Что характерно на свечах Бош платинум характерный белый налёт..я бы даже сказал очень белый!
характеристики карба 24 на 26 первая камера 107,5 топ 150 воздух,вторая 122.5.топ 135 воздух!
Езда...на прогретом двигателе на первой камере почти всегда трогаюсь рывками...т.е. очень плавно бросаю сцепление даю газу...но машину как бы качает то взад то вперёд....порой очень заметно...если резко нажать педаль провала нет..едет сразу!Ездил обычно на премиумном 95,сейчас в целях экономии перешёл на 92,тем более зима (как бы газовать и юзать не за чем,поправьте ,если ошибаюсь)
Вот и вся история...ученик я старательный...карб собирал и разбирал сам=) карбюраторщик сказал всё верно сделал,только пастой гои я поллировал зря....мог забить маленькие каналы ею!
Завтра немного поверну зажигание против часовой отпишусь!!!!Кстати..может я опять пружинки перепутал местами?Где должна стоять короткая,а где более длинная (слабая)????
На следующий год планирую ставить МПСЗ...есть тут обсуждения по этому поводу!?