Цитата
Я так понял, когда ВР к коллектору, то он уже на хх начинает работать, т.к сосет воздух, а когда к карбу, то неработает.
верно, в этом весь смысл. когда заслонка закрыта, разрежение огромно и ВР соответсвенно дает макс. опережение "свое", но это на ХХ только(когда заслонка закрыта) а какая там детонация или другие проблемы могут возникнуть?! ОТвет - никаких, кроме разве, что пуска, но это я не знаю какой должен быть НУОЗ выставлен, что б были проблемы. Сейчас копавшись с машиной, понял, что у меня порядка 25-30гр был, и на бензине заводилась с пол тыка, только на газу почему то проблемы были...
Цитата
У тебя на ХХ нету хлопков в выхлопной?
У меня короткий глушитель в бок. И "пыхтит" она практически всегда, это было когда двиг был полностью стоковый и глушак от 09 в бок, это есть и сейчас когда глушах поменьше, но есть дешевенький резонатор! Просто при коротком глушаке газы быстро выходят, и новые еще не поступают, поэтому типа хлопоков. Но это не в зажигании проблема, по крайней мере мне так кажеться.
Цитата
я не пойму, зачем ты это делаешь?
тернируюсь))) хочу, просто выставить так, проверить что получиться.
21213.2003г. ГБО Ловато. И еще парочку переделок))
1-й ремонт блока. сж 10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная, Solex073, прошел уже - 30.000км.