Сообщение добавлено 21.2.2006, 21:23
Народ.... прочитал весб топ.... конкретной инфы как всегда нет ни какой..... у одного Амтел лучше Якогамы, кто-то ташиться от данлопа..... уто-то укатал Якогаму за две поездки до магаза.....
Потому буду задавать бональные вопросы...может кто и ответит.....
Маленькое отступление: очень хотел 15-ю...(и сей час хочу) но к сожелению финсы диктуют свои условия..... потому буду брать Р14 185/60 и всё это одевать на штамповку.... из резины расматриваю такие варианты !!!
Кама 205( идёт с завода на 10-х и 12-х) 750р балон...... смущает цена и производитель, но таже цена и привлекает !!!
Амтел Плэнет, 1000р за балон , по тестам за рулём хорошие результаты( Но вы сами понимаете в нашей стране можно за деньги написать всё что угодно, бл-85 может оказаться лучшее хакапелиты), к тому же сам отездил на зимнем Амтеле нордмастере....не очен им доволен !!!
Якогама S306 1400 р за балон, по тем же тестам за рулём не плохая резина, но какой-то у неё срав на критеческих скоростях??? какие у них критические скорости не понятно(для моей мамы это 110 км/час, для меня около 180 км/час так что разброс сами понимаете !!!)
Если кто на чём ездил, отпишитесь !!!
Вобщем бюджет где-то максимум 1500р за балон, хочу услышать мнения!!!
Тише едешь - Хрен приедешь!!!!!!!!!
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....