Цитата(Николай)
я тоже ориентируюсь на АС01, но почему вы ее так хвалите? ЕЕ кто-то пробовал в деле? Она ж новая совсем. Может оказаться и говнецом

какая нах новая, я её ещё позапрошлым летом себе купил 8)
195*50*15... проехал на ней примерно 30 тыков... запас протектора ещё сезона на полтора... может на сезон с маленьким хвостиком(тысяч на 15)
после того как поставил гиславед норд фрост3 175*65*14 привыкал наверно неделю (не к тормозным свойствам(т.к. зима и сравнивать нельзя, к тому же шипы), а от того, как машина реагировала...) повернул руль, подождал, повернула машина

всё-таки огромная разница в упровляемости из-за высоты профиля...
когда ещё не было 14" тормозов я погнул колесо, пришлось ставить 13" стандартные шелезяки,баргузин назывались, это было летом... я тоже долго привыкал, но только к тормозным свойствам...
кстати, резину CDrive ставят в автосалоне ладафаворит на их десятое семейство специальной серии...
ещё одно, не знаю плюс или так у всех... 2 раза гнул диск (у меня литье) один раз так, что колесо спустило... так вот резина осталась живой!!! никаких грыж, пробоев... у знакомого униройал стояли, тож 195*50*15 так вот у него колесо спустило от дыры в покрышке, а диск погул не так уж сильно...(тоже литьё)...
в дождь ведёт себя отлично!!!
пару раз спасала от конкретного въезжания в жопу :twisted: на обычной точно бы не оттормозился...
только вод колодки иногда дымятся, хотя и 14" вентиля
как то попробовал проехатся на ней зимой... не мог спуститься с небольшой горки по укатанному снегу... так что это только для лета и никакого льда, снега...