Сообщение добавлено 17.1.2005, 22:06
Защита картера. Какую поставить?
Автор темы Al_05, 8.10.2004, 8:37
#23 TER
Сообщение добавлено 17.1.2005, 23:33
Короче я даже её умудрился замять неплохо (или на даче, или на ночных лесных ралли). Но, тем не менее, снимается она легко, а картер вообще не пострадал. Ещё к тому же она как корыто, поэтому защищает моторный отсек от грязи.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#25 Эмиль
Сообщение добавлено 24.1.2005, 10:34
Есть еще один тип защиты... в народе его "спортивный" называют. У меня у сотрудника на работе стоит на 099. Ее отличие от остальных, это то, что она становится и не так выпукла к низу как все остальные защиты. Т.е. в установленном варианте она максимально стоит близко в узлам. Это плюс по отношению к другим защитам, которые более выпуклы. И на этой защите при пропускании люка между колесами меньше шансов его зацепить, чем у стандартных. По цене в Киеве в магазине она до 30 у.е. На базаре не спрашивал, но простые (не Шериф) на базаре 10-15 у.е.
#26 Vityok
Сообщение добавлено 24.1.2005, 10:37
Аллюминевую, миллиметров 7 толщиной.
Стальную профилированную 3-4 мм.
Титановую

Я совершенно серьезно. Но это дорого.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#30 NapLer
Сообщение добавлено 21.8.2005, 17:39
Есть 2 типа водителя : "Водитель" и "ВодЯтел".
#33 jorik
Сообщение добавлено 24.8.2005, 5:48

a to mq pokatalis' p'janqe s bratom v no4', kogda ego domoj provazali... a mne znaete, tak ponravilos' podprqgivat'.. nu prosto ulet.. sovetuju vsem... osobenno interesno kogda na perednie prizemljaewsja... a sovsem interestno kogda mawina ne tvoja

nu tak vot otorvalas' sobaka.. poddon pomjali.... maslo poteklo.. remen' s generatora po4emuto sletel

ewe voda zakipela.. pivnoj butqlkoj iz luzi dolivali

vrode ni4ego bol'we ne slomali.. tol'ko zvuk na mafone propal!
tak 4to stav' zawitu pobol'we da pomownee

разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#34 Iari
Сообщение добавлено 25.8.2005, 9:31
Можно конечно взять и лыжу, но это уже не защита картера и выгон... Для городской езды практически не нужна... Как по мне оправдывает себя только на Нивах и на бездорожье...
#35 Denn78
Сообщение добавлено 25.8.2005, 11:19
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]
#36 jorik
Сообщение добавлено 25.8.2005, 21:19
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#37 Iari
Сообщение добавлено 25.8.2005, 21:29
Я когда пытался эти полоски отрихтовать, то ниыига не вышло, так и лежать погнутые после аварии...
#39 burstman
Сообщение добавлено 6.11.2005, 14:05
Есть ли минусы установки защиты картера на 2108?
Слышал, что ухудшается вентиляция моторного отсека
да фигня это сильно не ухудшится покрайней мере на стандартном двигателе это ни как не скажется. или ты из него лошадей 200 выжил?

|