Сообщение добавлено 4.12.2009, 11:49
Да у женщин свое видинье ситуации. Она как звезда ее все видят а она никого... по поводу пропускать скажу так, я всегда пропускаю тех кто не наглеет. Если вижу что человек включил поворотник и я допустим стою или еду медленно то приторможу, погоды не сделает, и он отблагодарит, аж приятно, а когда едет ряд с растоянием 1-1,5метра и кто то включат поворот и крутит руль до упора и не тормозит типа я же включил, и я я еду на крутой тачке. я ему что обязан как то или чего?, должен сразу встать как в копанный...я кстати как то раз пначалу так схлеснулся с мужиком, светофор остановились, мне надо в левый ряд на поворот по стрелке, я сунулся в эту щель рукой машу мол спасибо, включаться светофор и он едет я пытась вернуться на свою полосу но не успеваю(он был слева от меня) и оп ДТП. пробка была до самого кольца перекресток энгельса и луночарского, мужик сказал что меня не заметил. Гаишники признали меня виновным потому что он двигался по своей полосе и не собирался перестраиваться а я его получаться подрезал. Итог левое крыло от двери фара бампер крыло, на новой машине 3месяца...вот так
С уважением.