Сообщение добавлено 16.8.2009, 23:20
Вы тут про брызговики, а я хочу немножко сменить тему...
Уже просто трясет от злости и невозможности нормально ездить за такими п..дорами которые:
а) Не могут поменять лампочки/стекла задних фонарей. Настолько мутные что даже вечером не видно не то что поворотника, даже заднего хода где стекло практически белое.
Я уже пару раз чуть не въехал в зад таким п..дорасам. Один на Волге старпер там дорога была с затяжным поворотом налево. Вдоль клумбы с кустарником под 1.5м высотой, не реально видеть всю дорогу, еду за дедом дистанцию держу, но замедление замечаю в последний момент и успеваю остановиться в сантиметре.
СТОПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ КРАЕМ ГЛАЗА! А не смотреть на них постоянно.
б)Заколебали идиоты которые включают повортоник в самый последний момент. Едет один гад такой, в крайнем левом ряду, тут понадобилось повернуть ему налево через встречку... Блин за 5 метров включает поворотник, или вообще когда остановится. вот стоишь за ним и ждешь пока встречку пропустит, просто из-за того что НЕ СВОЕВРЕМЕННО включил поворот и я не успел перестроиться.
Еще хуже те кто сначало делает маневр, а потом на пол пути включает поворотник.
в) Из принципа не пускаю перед собой тех паразитов которые объезжают пробку по встречке или обочине, показываю пальцем назад, мол стой как все, в очередь. Мы все спешим.
Но уступаю дорогу тем кто движется даже со второстепенной с прилегающей территории, а я по главной.
г) И еще заколебали те праворульники которые едут занимая оба ряда, нет ну купил машину такую, учись ездить в своем ряду, а они слишком сильно прижимаются левее, и вообще всех тянет влево.
Посигналил отскочил, через сотню метров опять лезет в мой ряд, опять сигналю отскакивает, на следующих метрах таже история.