Всем привет! Принимайте в свои ряды! Стаж 1 месяц!!! Хочу высказаться по поводу всяких подрезальщиков. Как написано выше- вожу я недавно, дальше второго ряда стараюсь не выезжать и по городу выше 70 не ездить. Знак "У" естественно повесил. Так вот какая ситуация: выходные, "Садовое кольцо"-практически пустое. Так получилось,что мне нужно развернуться в обратную сторону и я помню, что где то чуть впереди есть разворот, поэтому потихоньку перемещаюсь в левый ряд и впереди метрах за 200 уже вижу знак разворота. В этот момент сзади меня догоняет красная иномарка (если честно, то и модель не запомнил) и начинает сигналить и мигать. Я немного растерялся- вроде бы и разворот близко и этот хер на нервы действует(скорость примерно 80)-решаю пропустить, тем более, что справа полоса свободна и начинаю откодитьв сторону, и в этот момент он не вытерпел и решил обогнать справа--вижу в последний момент и ухожу обратно, а он меня обгоняет и естественно по тормозам. Рефлекторно жму на тормоз и мнея начинает выносить на встречку, в последний момент додумался отпустить тормоз и выровняться... Вот блин целый триллер написал..

Так вот вопрос- ему свою машину не жалко? Я же мог и не среагировать(мне мою старенькую и то жалко :roll: ) или вылеть на встречку и с кем нибудь в лоб-- интересно просто как он бы потом спал спокойно? или гордился бы собой! Тут кто то писал, что прежде чем подрезать -подумай, может человек не специально, а просто совершил ошибку! Присоеденяюсь!!! С уважением!