Вот, хочу историю рассказать... Поехал со знакомыми кататься(дело было осенью, почти зима, права недавно получил, 13 число было

). Решили поехать на трассу "здоровье" (В Одессе есть такая, по береговой линии проходит), там стоит кирпич (можно проезжать только с пропусками на въезд в курортную зону, у кого там маг. и т.д.), все хорошо, возвращаемся, а там уже стоят гайцы -- мой первый штраф. Меня еще прикололо подъезжает парень и спрашивает у них, типа проехать нельзя? А ведь знак он уже проехал

. Потом едим уже по Таирово, темная дорога, вокруг не одной машины,я не знаю куда ехать мне гвоорят на лево и я поворачиваю налево с правого ряда, а там опять гайцы -- второй штраф

, обошлось все без прокола талона. Дальше едим на стоянку, на 13 ст. Б. Фонтана, кто живет в Одессе - знает, она в не сезон пустая, дело вечером, купили булочек и кефира. Проезжает по дороге Уазик и заезжает к нам на стоянку, причем к нам вплотную с прожектором! Ну я сначала перепугался, потом увидел, что с прожектором значит менты говорят мол Спец. какой-то там Одесский патруль ляляля, запреты, наркотики... В общем обыскали нас и машину, уезжают, проходит 5 минут на туже стоянку заезжает 7ка ДПС. Вы ребята, мол подозрительные... запреты есть? оружие, наркотики? и ситуация повторяется

...Мы говорим, что нас уже обыскивал зел. Уазик, они посмеялись туду-сюда, какой Уазик хихи хаха и дальше обыскивать. Обыскали, потом один из них говорит, не ну вы какие-то бл% подозрительные ( в тот момент когда они приехали моя знакомая сидела впереди, я на заднем сидении, а друг облокотился на дырку в двери и так скачть голова у него была в машине

)Сели себе в 7ку, сидят и не уезжают ну мы тоже в машине сидим на них смотрим,а они проехали чуть дальше и тормознули иномарку кторая на стоянке в стороне круги наматывала (навреное кого-то без парв учили ездть :roll: ) Вот так вот мы в тот жень покатались.