Сообщение добавлено 5.12.2005, 1:37
Слегка отвлекусь от темы, но к культуре вождения это все же имеет отношение:
В моего просто знакомого, звать его Дима (занимается он перевозкой грузов на Форд Транзит, машина своя) въехал какойто товарищ с видом научного работника, если быть точным въехал в задний бампер - его и обе двери под рихтовку и усе! Форд в нормальном состоянии и для него это так - царапины!
"научный работник" предложил вызвать ДПС ну и все решить по страховке, ну для грузоперевозка 3 часа простоя минимум 2000 рублей. Дима предложил вариант 200 убитых енотов и разъедимся! Уговорить научного работника бло непросто, но...
Вот он весомый аргумент: Щас, ДТП зафиксируют, и после первого же перекрестка я тебе в бочину так въеду, что новое авто придется покупат"
Итог: Заработано 200 убитых енотов за 30 минут, затраты: 500 и 3 часа времени на ремонт... Ну и как к этому мля относиться?
По поводу "выкинуть из авто и лицо ему набить" у меня в авто замки сами закрываются через 30 секунд после включения зажигания... Спокойствие!!!
а НА ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...
вООБЩЕМ УШАТАНАЯ В ОНО ДОРОГА... а у меня в машине 48 стеклянных ваз... Короче еду медленно и аккуратно там где ям меньше, левая полоса свободна... Сзади грузовая Газель... Остановился я у светофора, из газели выпрыгиваеет вадила и бежит ко мне со словами "Бы охренел так езить медленно"
Подбигает ... Орет... Смотрит на меня и видет как левая рука достает монтировку...
Мля, он даже извинился, а я даже не вышел из биби! :mrgreen:
Я не ищу проблем, но иногда мне приходится их решать...
Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/