Цитата
yuer, аккуратнее смотри, можно самому тоже неплохих проблем потом отхватить
Можно, только телесных повреждений мы ему не наносили, Дело вечером было, буквально час назад, так что номера мои он вряд ли запомнил (я тачку уже месяца три не мыл, погода сам знаешь какая, так что их днем с трех метров не разберешь). Так что судом долго доказывать будешь, если найдешь, конечно, а не судом можно сесть легко за вымогательство или пулю резиновую в башку получить а потом сесть.
Я думаю, что он это по любому запомнит. Без лобового то в ноль градусов ехать, и может даже аккуратнее ездить начнет. просто если бы я его подрезал, как многие делают. Этот урод топнул бы в тормоз, да люди внутри бы попадали. А этот козел, так ничего и не понял бы.
Цитата
yuer, да, по встречным трамвайным ездить... это конечно надо хорошо пдд знать...
А я вообще не часто наблюдал, чтоб гайцы трясли маршрутников. Если одновременно несколько тачек нарушает, то гаец по любому гражданскую машину остановит. Почему, не знаю. :cry:
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.