Шаровую вырвало.... полет нормальный :)

Автор темы megatank, 13.1.2005, 10:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 megatank

megatank

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 9:12

djdenizka, была еще такая фигня у знакомого, вчера узнал - у него стояли колпаки декоративные на болтах (редкое гавно, не ставьте), так там приходилось время от времени подтягавать болты, типа от тряски они ослаблялись, так он один раз проморгал, и при правом повороте у него на левом колесе размолотило отверстия на колесе, и оно вылетело - бляго скорость маленькая была....
"Справа чисто" - последние слова пассажира...

Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.

#22 AndrewK

AndrewK

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 272 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 11:13

Цитата(djdenizka)
У меня на шахе я шаровые меняю каждые 15000-20000 км для надёжности,Постоянно слежу за их состоянием,ну так вот,последний раз полез менять все 4,3 поменял,а последняя не откручиваеться падал никак пришлось гайку болгаркой,и чуть кулак батя мой зацепил,там где палец,я просто гровер подложил и гайку стандартно до упора закрутил,вот уже 10000 км всё ок вроде! Слава богу!

Угу, я один раз тоже пол дня... Поливал чем только можно, лупил в бубен, танцевал вуду вокруг, постукивал то молотком то зубилом, пробовал крутить через рычаг (аж машина двигалась. Через пол дня откисло laugh.gif
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.

#23 megatank

megatank

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 11:18

AndrewK, эта гайка на шаровой распиливается ножовкой по металлу минут за 20-30, а потом раскурочивай как хочешь, даже если палец проворачивается 8)

#24 DrBarlog

DrBarlog

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 11:26

Lemforder рулит и никакие стандартные,а тем более "Трек" не сравнятся
откатываю уже второй комплект,первые прошли 56тыщ,вторые уже 45.
всё дело в кованом корпусе
если мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок. отрицать невидимое - очевидная ересь.

#25 AndrewK

AndrewK

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 272 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 13:23

megatank, это уже потом думаешь "лучше б распилил", а сначала голова не работает. Теперь уже сразу - если что не слазит - срезать, а раньше...

DrBarlog, угу, а как на счет результатов тестов, что они типа слабоваты, да и размер шарика маловат.
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.

#26 megatank

megatank

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 13:52

AndrewK, ага мне многие говорят, что моей машине не хватает маааленькой болгарки, и бааальшооого пресса :mrgreen:

#27 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2005, 22:31

Это просто глупо ездить на машине с непонятным хрустом и треском. Надо сразу же лезть и выяснять что это, либо допрашивать знакомых. Это все же не шуточки а серьезное дело. Неповерю, что за 4000км не нашлось времени!

#28 MaCCape

MaCCape

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2005, 23:25

AndrewK, во первых я тогда еще не имел такого опыта эксплуатации авто, чтобы понять что там хрустит, а во вторых никаких 2-3 тыс. там не было и близко, я ВСЕГО на той шаровой проездил около 5 тыс, как раз в году 96 примерно это было, видимо купил фигню. Сейчас хоть есть из чего выбирать, а тогда не было вообще.

#29 MaCCape

MaCCape

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2005, 23:55

DrBarlog, на моей машине родные 150 тыс. прошли (1980г.в.)!!! Поменяли их для успокоения, вот те что поменяли и повырывало через 5 тыс.
Короче нормальные шаровые+нормальные пыльники+правильное количество смазки и неожиданно ничего не вырвет. Плюс хорошо бы хоть раз в 5-10 тыс. на яму заезжать или на СТО и осматривать все это дело.

#30 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2005, 23:59

djdenizka, седня тоже верхнюю шаровую болгаркой мучали...даже не пришлось долго изголятся спилив гайку наполовину она отягивается нормально от руки.....сам удивился... ещё я седня выяснил че стучит не верхняя а нижняя шаровая верней она скрепит....завтра поеду покупать новую...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#31 Night_rider

Night_rider

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 572 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2005, 2:26

djdenizka, болты срезало? Скорее, они открутились и их вырвало. Было однажды на 120 такая вибрация - ну думаю, дорога галимая. Но что-то екнуло, остановился. Вовремя. Заднее левое на 1 болте держалось, который на 1 см вкручен был. 3 валлись в 100 м... а все - дорога такая, что не отличить вибрацию...

#32 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2005, 23:06

Ну на шахе я постоянно протягиваю колёса и всё ок! А на копейке на той,кто там чего протягивал блин? Там просто машина убийца!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#33 DrBarlog

DrBarlog

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2005, 12:36

AndrewK, всё может быть, давно уже пришёл к выводу, что Лемфордер на классике вещь почти вечная, на зубилах же умирают быстро.
если мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок. отрицать невидимое - очевидная ересь.

#34 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2005, 12:47

ну не знаю... я подвеску заменил у себя абсолютно всю... всё стоит абсолютно новое и я не думаю о том, что у меня в первое же лето должно что то оторваться..
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".

хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!

#35 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2005, 2:47

как ездить и где. (ответ чайника laugh.gif ) Хотяя так оно и есть (в смысле не чайник laugh.gif )

#36 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2005, 14:38

у моего папашки вылетал шаровой и на жигулях и на москвиче на скоростях под 80 ниче наверное потому что проффесионал все ок было также как то на повороте под 90 градусов взорвалась покрышка все ок
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#37 Zlo

Zlo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2005, 9:46

У меня один раз летом на трассе вырвало корд с заднего левого колеса на скорости около 80. колесо естественно спустило сразу, в салоне была такая вибрация, что я грешным делом подумал, что у меня мост оторвало! Развернуло меня на 180 гр. и остановило на встречной обочине. встречных машин не было(повезло!). мой товарищ, выпивший не один литр пива, до этого протрезвел в момент, а я еще минут 10 о..вал!

#38 Егор

Егор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 544 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2005, 14:25

Народ произошла с нами такая мистория в начале этой эимы: вообщем тока выпал первый снег,подмёрз и у одного из моих друзей было день рожденья.(живёт он в деревне) Мы поехали к нем отмечать. В машине нас было 4 и был такой поворот не очень приятный скорость была около 120-130км (авто ваз-2107 1,8 сделано в нём было много чего) дак вот на этом повороте у нас вырывает шаровую машино пошло кидать по всем оврагам в итоге мы прокувыркались 25м(менты насчитали) никто не пострадал даже сотрясения не получил только один чувак который вылетел через заднее стекло получил шишку на лоб. Ессесено первой нашей реакцией было ржание очень громкое ржание.Потом когда мы опнулись и оценили ущерб мы были в шоке: задний мост переломлен на пополам,двигатель вылетел вместе с коробкой причём коробка рассыпалась,крыша домиком,передняя часть автомолбиля заострилась(утюг напоминает) дальше самое смешное чо было на зиму он поставил себе турецкие диски(если мне память не изменяет то Dj) дак случилось так что у двух и четырёх колёс серцевина и обода отделились друг от друга (тоесть сама звёздачка и обод с резиной) особенно мы ржали над тем как когда мы кувыркалисть отлетал пластик кусочки юбки,порогов и т.д В общем ситог таков что с машины остались два колеса,два сиденья ковшы,(диски и сидухи спиздили за ночь) Музыку мы умудрились снять но она тоже была полуразъёбанная. Так что вот вам и шаровая такая тачка погибла он даже забирать её не хотел щас так и стоит у него на даче. :cry:
На вкус и цвет товарища нет!

www.autotyumen.ru

#39 DjeFF

DjeFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2005, 15:35

В рубашки родились можно сказать. Странно, что тот, кто вылетел через заднее стекло отделался шишкой :roll:

#40 David555

David555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 351 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2005, 15:46

Цитата(Егор)
Народ произошла с нами такая мистория в начале этой эимы: вообщем тока выпал первый снег,подмёрз и у одного из моих друзей было день рожденья.(живёт он в деревне) Мы поехали к нем отмечать. В машине нас было 4 и был такой поворот не очень приятный скорость была около 120-130км (авто ваз-2107 1,8 сделано в нём было много чего) дак вот на этом повороте у нас вырывает шаровую машино пошло кидать по всем оврагам в итоге мы прокувыркались 25м(менты насчитали) никто не пострадал даже сотрясения не получил только один чувак который вылетел через заднее стекло получил шишку на лоб. Ессесено первой нашей реакцией было ржание очень громкое ржание.Потом когда мы опнулись и оценили ущерб мы были в шоке: задний мост переломлен на пополам,двигатель вылетел вместе с коробкой причём коробка рассыпалась,крыша домиком,передняя часть автомолбиля заострилась(утюг напоминает) дальше самое смешное чо было на зиму он поставил себе турецкие диски(если мне память не изменяет то Dj) дак случилось так что у двух и четырёх колёс серцевина и обода отделились друг от друга (тоесть сама звёздачка и обод с резиной) особенно мы ржали над тем как когда мы кувыркалисть отлетал пластик кусочки юбки,порогов и т.д В общем ситог таков что с машины остались два колеса,два сиденья ковшы,(диски и сидухи спиздили за ночь) Музыку мы умудрились снять но она тоже была полуразъёбанная. Так что вот вам и шаровая такая тачка погибла он даже забирать её не хотел щас так и стоит у него на даче. :cry:

Что то невероятное... :|
http://www.redline61.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме