Сообщение добавлено 4.8.2003, 8:50
Антена для магнитолки
Автор темы Kirill_K, 4.8.2003, 8:50
#2 BAndyTo
Сообщение добавлено 4.8.2003, 9:29
я себе ставил бош, дисковый кенвуд ловит уверенно, ето при том, что у нас гористая местность
#3 ESCO
Сообщение добавлено 4.8.2003, 11:52
я себе ставил бош, дисковый кенвуд ловит уверенно, ето при том, что у нас гористая местность

#5 ESCO
Сообщение добавлено 4.8.2003, 15:27
#6 AndreyF
Сообщение добавлено 8.8.2003, 10:21
Зачем он? да еще и за такую цену? обычная китайская за 100 рублей активная (главное что бы была не пустышка а дествительно стоял усилитель сигнала) работает точно так же как и бош и как штырь и т.д.
Тесты тестами но в реальном времени и при реальной езде все одинаковы на проверку. проверено на разных машинах и магнитолах все равно все дохнут за городом примерно одинаково. а в городе и на гвоздь ловится.
У меня сейчас стоит СОНАР цену не помню что то около 190 рублей активный. чудо а не антенка, усилители приличный только от стекла отклеивается постоянно почему то

Чем плох БОШ: если стекло менять то как антенну отодрать?
#7 ESCO
Сообщение добавлено 8.8.2003, 11:00

#8 AndreyF
Сообщение добавлено 8.8.2003, 11:20

А твой БОШ где сделан? :twisted: все равно комплектующие одни и те же китайские либо малазийские или тайваньские.
Поверь китайские берут так же и под мостами и в 100 км от города. Если не пустышка а то была у меня такя там просто светодиод и все

А в городе берет даже если гвоздь вставить в гнездо.
Кстати по поводу проволки ты не прав: грамотно расчитаная проволока (для УКВ, СВ, ДВ или FM свои параметры антенны должны быть) с нормальным кабелем берет лучше любой активной антенны
самое лучшее - армейская универсальная, видел? такая ребристая здоровая?
или тебя смушает невзрачный вид китайских? мне например не нравится всякие тонкие полоски фольги на стекле.
#9 ESCO
Сообщение добавлено 8.8.2003, 11:33

#10 AndreyF
Сообщение добавлено 8.8.2003, 11:50

да хоть серо-буро-малиновые полоски.
Давай так: почему именно БОШ? На чем ты основывался в своем выборе? (круто иметь БОШ? совет или навязывания продавца? или потому что такая у соседа стоит? или на основе знания физики?)
"... Зачем так морочиться ? Приходишь в магаз или радиорынок ,говоришь мне нужна антенна БОШ ,активная, на стекло, ИВОЛГА полный аналог ,честно говоря я других-то и не видел,всмысле моделей, а эти самые популярные . Что касается цены то я 1,5 года назад за БОШ отдал 600 рэ,соответственно ИВОЛГА 300рэ, тогда так стоили... "
Почему не ИВОЛГА если полный аналог? к тому же цена в два раза меньше?
Я не жмот и душится из-за 300 рублей не буду, но только в случае если эти 300 рублей себя оправдывают.
#12 AndreyF
Сообщение добавлено 8.8.2003, 14:13
А если бы посоветовали антенну за 3000 рублей купил бы?
Просто я не люблю советов типа: у меня стоит и все нормально и ты ставь. Начинаешь влезать почему? а как? а зачем? и т.д. 99% людей ответа предметного (с тех подробностями) почему именно это а не то, дать не могут.
Что и почем брать дело личное каждого но разумный подход должен же быть....
#13 ESCO
Сообщение добавлено 8.8.2003, 15:15
#15 ESCO
Сообщение добавлено 12.8.2003, 10:16

|