-Разгрузка замка зажигания-

Автор темы GVD, 16.12.2004, 14:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2005, 15:32

Люди! Ау! ЕСть кто-нибудь? Кто что думает по поводу моего вопроса. Че, кто поставил себе по данной схеме так иездят?

#42 GVD

GVD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2005, 16:57

to Sasha...
Цитата

Перемычка между контактами 30 и 86 релюхи Р1 нужна или нет? Если нужна, то смысла от Р1 не вижу - что включено это реле, что выключено один фиг.

Я по моему уже отвечал на этот вопрос, реле P1 не допускает отключения стартера при затяжном зимнем пуске, когда датчик давления может сработать еще до начала работы двигателя. т.е. реле не дает отключиться датчику, пока водитель удерживает ключ зажигания в положении "пуск".

#43 GVD

GVD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2005, 17:10

to Sanja
8O ...тебе ж Sasha все написал: "...тумблер вешаем вместо контактов 30 и 30/1 с одной стороны и int и 15 с другой стороны. А кнопкой соединяем провода котактов 30 и 50...". Куда уж подробней? :?: :!: Если не любишь схемы смотреть, достань из замка группу контактов с проводами и покрути- увидишь че с чем замыкается laugh.gif

#44 Sasha

Sasha

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2005, 8:06

Цитата(GVD)

Я по моему уже отвечал на этот вопрос, реле P1 не допускает отключения стартера при затяжном зимнем пуске, когда датчик давления может сработать еще до начала работы двигателя. т.е. реле не дает отключиться датчику, пока водитель удерживает ключ зажигания в положении \"пуск\".

Спасибо, значит недоглядел. biggrin.gif

#45 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 726 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2017, 16:50

Кстати, пацантрэ, я правильно понимаю, что если и цепь зажигания и цепь стартера будут развязаны через разгрузочные реле, то к замку зажигания необязательно тянуть слоновые провода?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме